Источник здесь и далее: Pexels

Несмотря на уникальность каждой женщины, все-таки между нами есть сходство, и связано оно с тем, к какой зодиакальной стихии мы принадлежим. Огонь, Воздух, Земля и Вода — это четыре главных Первоэлемента, Первостихии, которые и определяют то, как мы проявляем себя в сфере нежных чувств, когда эмоции оказываются главнее, чем разум. Итак, какие же особенности свойственны каждой из Стихий? 

Огонь 

Овен, Лев, Стрелец 

Представительницы Огненных знаков воспламеняются мгновенно и готовы буквально сгореть в пламени любви. Особенно это относится к Овнам: они не станут долго думать, а предпочтут быстро действовать, особенно там, где речь идет о завоевании партнера.

Непринужденность, яркость и смелость отличают представительниц этого знака и в интимных отношениях. Секс бывает, как правило, быстрым и бурным.

Женщины-Львицы гораздо более разборчивы в связях, а в интимных отношениях ведут себя, как настоящие королевы — не спешат, но полностью погружаются в процесс, думая прежде всего о собственном удовольствии, и этим особенно покоряют мужчин.

Стрельцы особенно нежны и темпераментны. Если отношения складываются с партнером, который может их чему-то научить, их любовь может быть особенно утонченной, а секс сам по себе практически не интересует, глубокие чувства гораздо важнее. 

Воздух

Близнецы, Весы, Водолей

Представительницы Воздушных знаков относятся легко ко всему в жизни, и секс — не исключение. Близнецы обожают флиртовать, дурачиться, для них очень важна веселая прелюдия.

Они легко переключаются на новые ощущения, им интересны сексуальные приключения — почему бы не заняться этим в машине или на верхней полке в купе поезда. Весы гораздо более спокойны, эти женщины всегда великолепно выглядят и совсем не боятся своей сексуальности, это женственные и чуткие партнерши.

Водолей — знак, которому для хорошего секса необходимы прежде всего духовные отношения, и если они складываются, то Водолей готов к сумасшедшим сексуальным экспериментам. Женщины-Водолеи иногда любят шокировать своего партнера необычностью поз и желаний, они могут быть склонны и к групповым отношениям. 

Вода

Рак, Скорпион, Рыбы

Водные знаки — самые эмоциональные и чувственные, для них секс — это прежде всего возможность раскрыть душу, выразить свою любовь, позаботиться о своем партнере. Рак — знак материнской любви, эти женщины самые ранимые и требуют особенно бережного отношения в сексе. Они не терпят случайных связей, для них семья — святое, поэтому сексуальное раскрытие для них возможно только в стабильных и доверительных отношениях. 

Скорпионы, несмотря на то, что этот знак обладает самой мощной сексуальной энергией, все-таки гораздо выше ценят духовную любовь. Эти женщины страстные и непредсказуемые в постели, но если проникнуть в глубины души Скорпиона, то откроется их чуткость, нежность и очень большая чувствительность к словам и действиям партнера.

Рыбы воспринимают секс как совместную медитацию, им часто хочется полностью потерять себя и слиться с партнером в единое целое, но обязательным условием должны быть любовь, доверие и духовная близость. 

Земля

Телец, Дева, Козерог 

Земные знаки отличаются прежде всего любовью к комфорту, делают все неспешно и с расстановкой. Для них очень важны условия — хорошее ложе, вкусный ужин, достаточное количество времени для секса. Тельцы — самые талантливые обольстительницы, они обожают секс и готовы отдавать ему массу своего времени. Возможно, им нужна длительная прелюдия, но зато потом их так просто не остановить.

Девы гораздо более чопорны, ведь идеал этого знака — непорочность и чистота. Женщины-Девы готовы вступить в интимные отношения только с человеком, в здоровье и порядочности которого они уверены на все сто процентов. Нередко им сложно раскрыть свою женскую сущность, ведь они слишком скромны и даже стеснительны.

Козероги рассматривают секс как одну из важных целей, которой необходимо достичь, любят планировать свои действия даже в постели и плохо переносят, когда их планы разрушаются обстоятельствами. Женщина-Козерог готова долго и упорно работать над собой, чтобы достичь совершенства в интимном мастерстве. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров