Источник: Unsplash (@alejandraquiroz)

Первое место — Скорпион

Если вам повезет провести ночь с человеком, родившимся под созвездием Скорпиона, то вы мало того, что запомните ее навсегда, так еще и непременно захотите повторить. Но будьте готовы к тому, что повторная встреча состоится только если Скорпион действительно в вас заинтересован. В остальных случаях он легко вас забудет, а вот вы его будете вспоминать часто и подолгу. Что не удивительно, ведь Скорпионы — страстные горячие любовники без тормозов. Они не знают границ и всегда готовы на любые эксперименты.

Второе место — Овен

Овны не знают слова «нет» и если загорелись страстью, а это случается молниеносно, не примут отказа. Представители данного знака моментально очаровываются и начинают брать штурмом объект своей привязанности. В притягательности и раскованности они не уступают Скорпионам, а в бескомпромиссности даже превосходя их, но второе место берут за то, что их страсть ослепляющая и недолговечна. Овны быстро загораются и также резко теряют интерес, так что если вы его обескуражили еще на свидании, то до дела может и не дойти. 

Третье место — Лев

Львы безумно сексуальны и обольстительны, но при этом настолько нарциссы, что, даже влюбляясь, то и дело тянут одеяло на себя. Близость с ними горяча, как летнее солнце, но, увы, тут ожидание нередко превосходят реальность. Львы в первую очередь сконцентрированы на своих ощущениях. Их не особо волнует, получит ли удовольствие их партнер. Зато на шикарные подарки и красивые ухаживания он не поскупится. Особенно, если захочет оставить хорошее впечатление иди отомстить с вами кому-то из бывших. Так что наслаждайтесь происходящим и постарайтесь забыть о мотиве.

Четвертое место — Телец

Для этого знака прикосновения и другие физические проявления чувств значат больше чем сама любовь, но гораздо меньше, чем материальные блага, так что градус страсти с ними может быть просто сказочным, но напрямую зависит от обстоятельств. Если вы планируете провести ночь любви, например, на пляже или в другом не очень приспособленном для этого месте, готовьтесь получить от ворот поворот. Тельцам важна не только романтическая составляющая, но и комфорт. Так они измеряют отношение к себе. Если комфортных условий нет, то и страсть будет такая себе или ее не будет вообще. 

Пятое место — Стрелец

Для Стрельцов страсть, как и все остальное в жизни, — приключение. Поэтому рассчитывать на долгую сказку со счастливым концом тут могут только очень наивные натуры. Зато тем, кому удастся поразить буйное воображение представителей данного знака, успех гарантирован. Вы сполна познаете грани чувственности, согласившись на связь со Стрельцом. Но не факт, что он не растворится в предрассветном тумане вместе с лучами восходящего солнца. Решающую роль играет спокойное отношение к обязательствам, которых почти нет. 

Шестое место — Близнецы

Близнецы либо просто нереально страстные и отзывчивые любовники, либо самые скучные в постели люди. Их настрой — это русская рулетка. Многое зависит от настроения Близнецов и их личного отношения к партнеру. Чтобы реально стараться они должны или сильно любить, или очень хотеть заняться сексом именно сейчас. В остальных случаях, Близнецы будут долго рассказывать, как готовы бросить мир к вашим ногам, но сольются в самый ответственный момент.

Седьмое место — Рак

Раки могут быть безумно ревнивыми и темпераментными, но при этом они настолько хорошо контролируют свои чувства, что их порывы страсти невозможно отличить от банальной вежливости. Этот знак самый семейный и пылкие признания и ухаживания нацелены на долгую перспективу. Так что если нужен красивый конфетно-букетный период, который непременно закончится свадьбой и рождением детей, ищите представителей этого знака. Но будьте готовы к тому, что если вы создадите с Раком семью, вся страсть уйдет на второй, а, может, и на третий. На первом месте будут дети и быт. 

Восьмое место — Водолей

Несмотря на то, что Водолеи самые выносливые любовники, способные просто на феерические марафоны в спальне, у них очень странное проявление чувств. Со стороны их припадки нежности выглядят, как инфаркт миокарда, совмещенный с философскими думами о высоком. На самом же деле внутри у них будет кипеть настоящая буря эмоций. Вы стопроцентно узнаете, что Водолей вас хочет, когда увидите, как он часами пожирает вас глазами, а потом, не сказав ни слова, уходит в закат. Такая у них фишка — сверху лед, а внутри бушует пламя, к которому однозначно стоит прикоснуться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен