Источник: кадр из фильма «Голая правда»

Овен

У знаков стихии Огня — Овна, Льва и Стрельца — темперамент бьет через край. Такому горячему мужчине нравятся скорость и ветер в лицо. Учти: ему по вкусу модные виды спорта, которые подчеркнут его успешность.

Лев

Можно вытащить его на лыжный склон. Но перед этим надо обзавестись стильной экипировкой: пусть увидит, как ладно сидит на тебе спортивный комбинезон. И не забудь, что твой любимый терпеть не может проигрывать: заметила, что упал, — шлепайся следом.

Стрелец

Предложи поиграть в снежки. Это растопит лед между вами. Избранник ощутит себя настоящим воином и почувствует прилив нежности к милой безрассудной девочке, которая рискнула мериться с ним силой. Тебя ждет такой взрыв страсти, какого ты и представить себе не могла. 

Телец

Стихия Тельцов, Дев и Козерогов — Земля. Так что пытаться сподвигнуть их на затеи, сопряженные с риском, — бесполезная трата времени. Без страховки все равно не сделают ни шага. Им необходима твердая почва под ногами и приятный для глаза антураж.

Дева 

Баня или посещение спа-салона точно понравится мужчине-Деве. Вряд ли после такого сюрприза мысли твоего героя будут сосредоточены на ком-то, кроме тебя: скорее всего, до конца сеанса дело так и не дойдет. Кстати, такой поворот событий хорошо бы предусмотреть заранее и заказать отдельную комнату. 

Козерог

Пригласи своего единственного сыграть партию в бильярд по твоим правилам. Лучшим спортивным костюмом для тебя станет маленькое платье с глубоким декольте, обтягивающее, как перчатка. И обязательно распусти волосы — ведь их придется все время откидывать со лба очень волнующим и выразительным жестом.

Близнецы

Захватить в плен того, чья стихия — Воздух, непросто. Запомни: чтобы покорить рожденного под знаком Близнецов, Весов или Водолея, его надо по-настоящему удивить. Он восхищается девушками предприимчивыми, смелыми, способными на безумства.

Весы

Отправляйся на аэродром: прыжки с парашютом как будто специально придуманы для вас двоих. Постарайся прыгнуть вместе, в одной связке. Оказавшись в обнимку с тобой на высоте в тысячу метров, любимый испытает просто бешеный драйв.

Водолей

Порази своего возлюбленного прогулкой на воздушном шаре. Отныне и навсегда это поразительное и пьянящее чувство полета будет связано только с тобой. Не сомневайся: когда ты вернешься домой, он не замедлит доказать свое восхищение на деле.

Рак

Мужчина, который родился под знаком стихии Воды — Рака, Скорпиона или Рыб, — всю жизнь остается неисправимым романтиком. Чтобы его завести, надо разжечь любопытство, устроить театральное действо. Главное — у любимого должен оставаться простор для фантазии.

Скорпион

Устрой ему сеанс экзотического массажа. Перевоплотись в загадочную гейшу. На лице покорность, но ты полностью уверена в своем мастерстве. И запасись реквизитом — тебе он понадобится.

Рыбы

Попробуй сыграть со своим партнером в ролевую игру. Не стесняйся сыпать странными названиями своих манипуляций (их можно и придумать) — его воображение разыграется сильнее. А твои ласковые прикосновения быстро разбудят в нем пылкого любовника.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен