Источник: кадр из сериала «Отряд самоубийц»

Овен — Эль Диабло

Источник: кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Эль Диабло олицетворяет огненную стихию Овнов. Представители знака готовы также отчаянно бороться за свои убеждения и отдать жизнь за собственные идеалы. Постоянные стычки и конфликты в жизни Овнов происходят из-за их вспыльчивой натуры. По этой же причине возникает большинство ситуаций, в которых нужно бороться. Вечное противостояние с кем-угодно выматывает, но без совсем без него Овна нельзя. Иначе им станет скучно. 

Телец — Миротворец

Источник: кадр из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Тельцы, как и Миротворец, настолько любят справедливость, что готовы ради нее пойти на самые отчаянные поступки. Представители знака уверены, что мира нужно достигать любой ценой. Поэтому вспыльчивость, агрессия, напористость, убийства и разрушения, по их мнению, вполне допустимы на пути к главной цели — любви и процветанию. Вот такая вот позиция. 

Рак — Капитан Бумеранг

Источник: кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Раки одновременно заносчивы и эмоционально уязвимы, как еще один герой «Отряда» — Капитан Бумеранг. Его непростой характер начал формировать еще в детстве, когда сверстники обижали его из-за того, что он беден и жалок. Бумеранг затаил обиду, которая после переросла в ненависть ко всем, кто немного напоминает ему тех ребят из прошлого. Раки тоже всегда помнят нанесенные им обиды и вернут долг сполна, как только представится возможность.

Близнецы — Джокер

Двойственная натура Джокера прослеживается в течение всего цикла комиксов. Стабильность это точно не про этого персонажа — темная сторона его личности никогда не отпускает контроль над Джокером. Он хочет убрать со своего пути все, что не соответствует реальности его мира. Часто, чтобы достичь цели, Джокер пользовался своей обаятельностью и умением убеждать. Последнее ему дается легко, ведь он обладает невероятным дар - заражать другим своими идеями. Близнецам это тоже дано. Люди этого знака чертовски харизматичны. Их энергетика может сбить с толку так, что ты даже не обратишь внимание или простишь им их эгоцентричность и непредсказуемость. 

Лев — Бэтмен

Бэтмен — олицетворение справедливости, силы , великодушия и настойчивости. Этими же качествами могут похвастаться и Львы. При этом представители знака очень чувствительны и сентиментальны. К минусам легендарного персонажа можно отнести гордыню и чрезмерную уверенность в себе, которая периодически подводила этого с виду неуязвимого героя. 

Дева — Чаровница

Как истинная Дева, Чаровница воплощает принцип порядка, преобладание разума над эмоциями, стремление к совершенству во всем. Она точно знает, что даже на войне нужно быть во всеоружии — с макияжем и абсолютной уверенностью в своей неотразимости. При полном «обмундировании» Девы чувствуют себя защищенными, а значит, сильными. При этом Девы иногда не брезгуют воспользоваться шансом добиться желаемого чужими руками, а еще, они очень любят давать советы, потому что уверены в своих знаниях на 200%.

Весы — Флэг

Весы — самый сдержанный из знаков, которому не присуще копить обиды и строить планы мести. Точно таким же является и Флэг — профессиональный военный и отличный исполнитель. Он действует только по приказу и не задает лишних вопросов. Весы также относятся к своей цели. Когда представители знака чего-то хотят, то не отвлекаются на внешние раздражители. Просто идут по своему пути, не сворачивая. 

Скорпион — Аманда Уоллер

Аманда Уолер — самый опасный человек в фантастической Вселенной, который возникает из ниоткуда. Властная, категоричная героиня мыслит исключительно как стратег и тактик. Она не дает волю чувствам и не вникает в проблемы других. Уолер из тех, кто добивается своего любыми средствами. Скорпионы могут похвастаться такой же непреклонностью. Это же качество в сумме с жесткостью характера является и их большим минусом. Иногда люди этого знака становятся невыносимы.

Стрелец — Катана

Сила этого знака — в тяжести испытаний. Стрельцы, как и Катана — яркий прямолинейный персонаж с твердыми убеждениями, — закаляются в боях. Они готовы находиться в постоянной борьбе, если в итоге это гарантирует им успех. Уязвимое место Стрельцов — их семья и близкие друзья. Люди этого знака очень заботливы к родным, но иногда их забота граничит с одержимостью. 

Козерог — Дэдшот

Дэдшот — наемный убийца. Если он не будет придерживаться строгих правил и намеченного плана, то вся его работа может пойти прахом. Точно также рассуждают и Козероги. У них всегда все на своих местах и если что-то запланировано, то этому 100% быть. Также, как и Дэдшот, представители знака требуют к себе повышенного внимания, любят хвастаться достижениями и бывает, что ни во что не ставят окружающих.

Водолей — Блэкгард

Бездельник, эгоист и мечтатель Блэкгард — герой второго «Отряда». Ему не удалось реализовать себя в истории, но впечатление этот персонаж все же произвел. В данном случае наемник олицетворяет склонность Водолеев к свободе, не сдержанным обещаниям и фальши. Стратеги и мыслители из представителей этого знака так себе, они не умеют просчитывать наперед. Зато отлично умеют возвышаться и самоутверждаться за счет других. 

Рыбы — Харли Квинн

Очаровательная подружка Джокера в любых ситуациях всем задает жару. Сама по себе она очень мила, но быстро перенимает отрицательные качества. Так, например, произошло, когда Харли попала под влияние Джокер. В итоге она настолько прониклась его образом жизни, что даже переплюнула. Рыбы ровно также бывают фанатичны, когда берутся за какое-то дело и уходят в него с головой. Пока они не докажут и не покажут всем своем превосходство, не успокоятся. Поэтому представители знака часто бывают безжалостны. В первую очередь к себе. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров