1 Не воспринимай прогноз дословно

Не все, что составлено астрологом, — истина в последней инстанции. Каким бы квалифицированным ни был специалист, составлявший астропрогноз для каждого знака зодиака, всегда существует вероятность, что предсказание не сбудется. И дело здесь не в том, что компетенция гороскописта не позволяет составить универсальных советов для всех представителей знака, а в том, что каждый Водолей или Дева — индивидуальность со своим «астрологическим портретом». Для точного прогноза необходимо знать не только солнечный знак, но и множество других тонкостей: к примеру, фазу луны в момент рождения конкретного человека. Дай прогнозу «пространство для маневра»: описанные специалистом события — лишь вектор того, что будет происходить в ближайшее время.

Как вывести экстрасенса на чистую воду: 7 проверенных способов

2 Выбери себе авторитет

Если ты интересуешься астропрогнозами, заведи себе привычку всегда читать их в одном определенном месте. Важно, чтобы они были составлены одним и тем же автором. Как найти «своего»? Методом проб и изучения. Выбери несколько ресурсов, которые ежедневно (или еженедельно) публикуют гороскоп. И проследи, какие из прогнозов сбываются чаще всего или оказываются ближе всего лично тебе. Таким образом ты обозначишь для себя специалиста, который максимально точно прогнозирует, что ждет именно тебя.

3 Не концентрируйся прицельно

Даже если ты нашла астролога, прогнозы которого сбываются почти дословно, это не повод «перекладывать ответственность» за происходящее на строчки о будущем из интернета. Не стоит концентрироваться и пошагово следовать советам из гороскопа, если они противоречат твоим убеждениям и желаниям. Ведь прогноз — это всего лишь один из вариантов грядущих событий, рекомендация, следующая из положения планет. В то время как будущее все же в твоих руках, и зависит исключительно от тебя самой.

Мехди Эбрагими Вафа: «Не ходите к псевдоэкстрасенсам!»

4 Научись смотреть на прогноз шире

Поскольку прогноз, составленный не по индивидуальным вводным — это всего лишь довод астролога на основе положения планет, не стоит воспринимать его дословно. Изучи понятие «домов», чтобы трактовать прогнозы применимо к себе. Стоит разобраться, за какие области жизни отвечает каждый «дом», чтобы потом безошибочно определять, как именно тебе стоит читать предсказание. Например, если астролог пишет, что тебя ждет переезд, это может означать еще и охлаждение или, наоборот, потепление отношений с родителями. А слова о карьере могут относиться и к вопросам ухода за собой.

Читаем по руке с хиромантом: о чем расскажет линия любви?

Фото: Unsplash.com, Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен