Loading...
Lisa.Ru
11.10.2017

Картофельный салат с копчеными колбасками

Lisa.Ru
11.10.2017
Loading...

Рецепт приготовления оригинального салата для всей семьи.

Картофельный салат с копчеными колбасками

Потребуется:

Ингредиенты

  • картофель - 3 клубня
  • красные луковицы - 2 небольшие шт.
  • копченые колбаски - 2 шт.
  • бекон - 4 ломтика
  • маринованные огурчики - 4 шт.
  • петрушка и укроп - по 2 веточки
  • семена тмина - 1 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • яблочный уксус - 1 ч. л.
  • зернистая горчица - 1 ч. л.
  • сахар - щепотка
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Затем дать остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Колбаски нарезать кружочками, бекон — ломтиками.

Бекон обжарить в сковороде без добавления жира. Положить половину нарезанного лука, колбаски и обжарить все вместе. Дать остыть.

Маринованные огурчики нарезать кружочками, зелень порубить. Для соуса растительное масло слегка взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и свежемолотым черным перцем.

Все подготовленные ингредиенты перемешать, полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.

Картофель по-болгарски

Запеченный картофель с ветчиной и авокадо

Картофель с тимьяном


Рекомендуем