1 Боб-каре

Геометричная стрижка, которая сочетает в себе две формы прически — боб и каре — очень популярна среди женщин, нацеленных на результат. Из-за строгости форм создается образ целеустремленной женщины, который, впрочем, подтверждается и характером обладательницы такой прически. Одно из главных преимуществ — волосы почти не нужно укладывать, что экономит много времени.

Ольга Бузова — девушка, которая буквально «слепила» себя сама, верна бобу-каре уже не первый год.

2 Конский хвост

Излюбленная прическа тех, чей график расписан по минутам. Простая укладка делает образ более собранным и позволяет не отвлекаться в течение всего дня. Женщины, которые чаще всего носят конских хвост, любят говорить, что «порядок на голове помогает держать мысли в тонусе». Не можем не согласиться.

Певица Рианна, творчество которой — результат усиленной работы и предельной концентрации, часто носит конский хвост.

Прически на грязные волосы: 5 лучших вариантов

3 Гарсон

Короткая, почти «мальчишеская» стрижка — еще одна излюбленная прическа успешных женщин. И дело здесь совсем не в неприхотливости. Не стоит отрицать, что коротко остриженные волосы — довольно смелое решение, на которое готова далеко не каждая. Стрижка гарсон — это показатель того, насколько женщина понимает, что именно ей идет, и как, невзирая на мнение окружающих, она чувствует себя комфортно.

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, привыкшая перевоплощаться для ролей, остановила свой выбор на короткой гоеметричной стрижке.

Какие головные уборы портят прическу?

4 «Мальвинка»

Простая, но эффектная укладка, в которой передние пряди фиксируются на затылке, — излюбленная прическа обладательниц длинных волос. Особенно любима она среди девушек, чья профессия требует не только эффектного внешнего вида, но и сосредоточенности. Такая укладка помогает продемонстрировать ухоженные длинные локоны, и не заставляет отвлекаться на волосы у лица.

Актриса Диана Крюгер часто появляется с «мальвинкой» на красных дорожках.

Гороскоп стрижки: как выбрать прическу по знаку зодиака

5Градуированное каре

Эта стрижка — универсальное решение, поскольку подходит почти любому овалу лица и типу внешности. Основное преимущество такой прически в том, что оно визуально «открывает» лицо и делает его черты более выразительными.

Шарлиз Терон — одна из главных голливудских поклонниц градуированного каре.

Публикация от @bellarosa_77

6 Французские косы

Почитательницы сложных причесок, на создание которых уходит много времени, чаще всего очень увлеченные натуры. Они наверняка знают, что им нужно, и готовы идти к цели несмотря на сложности.

Почти все девушки из семейства Кардашьян — большие любительницы сложных кос. Не удивительно, что ими восхищается весь мир.

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен