YouTube

Коррекция

Розовый+зеленый+бежевый

Пудра с таким цветовым миксом «подстроится» под любой тип кожи и скроет границы нанесения маскирующих средств. Попробуй пудру с мерцающими частичками. Она замаскирует небольшие недостатки кожи и будет бороться с тусклым цветом лица благодаря мельчайшим сияющим частицам.

Маскировка

Светло-бежевый и зеленый

Жирный блеск не добавляет привлекательности. Убрать его можно светло-бежевым консилером, аккуратно растушевав его по «проблемной» зоне. А чтобы скрыть покраснения, используй консилер зеленого оттенка. Оба средства хороши еще тем, что содержат мельчайшие частицы пудры и уменьшают видимость пор и морщинок.

Выравнивание и разглаживание

Абрикосовый, зеленый и лавандовый

Одно из правил цветовой коррекции — нанесение базы под тональный крем. Ее оттенок зависит от проблемы кожи. Например, абрикосовый тон замаскирует синие круги под глазами, зеленый — красные участки на щеках и носу. А база лавандового оттенка скроет бледность.

Правила нанесения

Цветовая коррекция позволяет получить идеальный тон кожи, маскируя недостатки определенными оттеночными средствами. Очень важно их растушевывать, чтобы не было заметно границ нанесения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен