Сыворотка для лица Pharma Hyaluron 

В холода кожа как никогда нуждается в увлажнении, поэтому мы положили в коробочку сыворотку с гиалуроновой кислотой. Одна молекула этой кислоты способна притянуть и удержать 1000 молекул воды, поэтому наноси сыворотку на влажную от тоника или воды кожу. В коробочке ты найдешь один из трех вариантов этой сыворотки: «восстанавливающая» успокоит кожу после агрессивного воздействия внешней среды, «упругость» обеспечит лифтинг-эффект, а «увлажнение» справится с сухостью кожи.

Зубная паста Zhong Hua 

Зубная паста Zhong Hua создана по рецепту из особой китайской императорской книги, которую вела целая служба дворцовых врачевателей. Конечно же, технологи усовершенствовали рецепт и привели его в приятный современному человеку вид, но как и много лет назад, паста по этому рецепту помогает справляться с чувствительностью зубов, ухаживать за деснами и освежать дыхание

Натуральная детская губка BabyLine для мытья и массажа с экстрактом алоэ 

Губка Babyline создана из пористого корня растения конжак. Такая губка подходит для ухода за чувствительной кожей и кожей младенцев — она мягко очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее, а легкий массаж губкой улучшает микроцеркуляцию крови. Экстракт алоэ обеспечит коже увлажнение и защиту.

Детская зимняя гигиеническая помада «Морозко»

Защитить губы ребенка от обветривания на холоде поможет «Морозко» — продукт, знакомый многим с детства. Если нанести помаду перед прогулкой, то это предупредит обветривание, а если неприятность уже случилась — комплекс витаминов и экстракт ромашки помогут быстро избавиться от трещин и сухости.

Детские ватные палочки Babyline

Ватные палочки Babyline помогут родителям ухаживать за носом, ушами и пупком ребенка. Особенность этих палочек заключается в том, что стик, на концы которого помещена вата, выполнен из прессованной бумаги. При сильном нажатии основание гнется, а не ломается, поэтому риск травмировать малыша снижается.

Крем для рук NIVEA «Питание и красота» с оливковым маслом

Крем с оливковым маслом позаботится о тонкой и нежной кожи рук. Доказано, что оливковое масло помогает заживлению микротрещинок, устраняет сухость кожи и защищает руки от негативного воздействия холода. Приятный бонус — легкий аромат, который останется на коже после использования крема.

Детская зубная паста «Лесной бальзам»

С этой пастой станет проще приучить ребенка регулярно чистить зубы. В составе 50% сока алоэ, а еще паста приятна на вкус и безопасна при проглатывании. Кстати, паста имеет три разных оформления упаковки с разными животными.

Глиняная маска для глубокого очищения Nonicare

Эта маска способна справиться даже с серьезными проблемами. Комплекс из ферментов ананаса и папайи борются с пигментными пятнами, прыщами и черными точками, средиземноморские глины адсорбируют излишки кожного сала и сужают поры, а экстракт фрукта нони мягко отшелушивает кожу и насыщает ее витаминами. Маска подходит и для женщин, и для мужчин, а применять ее можно с 13 лет.

Детский крем пантенол «Мое солнышко»

В составе этого крема содержится D-пантенол в эффективной концентрации 5%. Поэтому он идеально подходит для восстановления и защиты кожи самых юных членов семьи. Подходит для профилактики опрелостей и раздражений. Формула крема создана таким образом, что позволяет минимизировать риск аллергии.

Крем от растяжек Maternea

Крем от растяжек Maternea поможет в уходе за кожей тела будущей матери. Комплекс ценных растительных масел и витаминов поможет сохранить упругость кожи за счет ускорения синтеза эластина и коллагена.

Шампунь против перхоти Clear Phytotechnology

Шампунь CLEAR Phytotechnology обогащен экстрактами лекарственных трав и комплексом витаминов, которые ухаживают за кожей головы и волосами. А эффективная формула избавит тебя от перхоти и позволит сохранить свежесть волос надолго.

Переводные детские татуировки DIZAO EMOJI GOLD

Забавные переводные татуировки порадуют ваших детей! Они долго держатся на коже и легко удаляются. Чтобы нанести татуировку, нужно прижать ее мокрой губкой к телу на 30 секунд, а потом снять оставшуюся бумагу. Чтобы удалить временную тату, нужно протереть ее ватным тампоном, смоченным в масле.

Мгновенная маска с маслами и кератином Gliss Kur OIL NUTRITIVE

Маска с маслами и кератином Gliss Kur OIL NUTRITIVE действует всего за 30 секунд. Она отлично подойдет для сухих и секущихся волос — за секунды сделает локоны более гладкими, эластичными и напитанными.

Шампунь «Послушные локоны» Happy Moments «Маленькая фея»

Этот шампунь прекрасно подойдет для ухода за волосами у юной принцессы — формула «без слез» не будет раздражать глаза, а комплекс ухаживающих компонентов облегчит расчесывание после мытья. Приятный аромат превратит процедуру купания в настоящее удовольствие.

Активный крем для лица Retinol Like

Активный крем борется с воспалениями, устраняет черные точки, стимулирует синтез коллагена в коже и разглаживает мелкие морщинки. Основной действующий ингредиент крема – Aroleat Samphira (экстракт критмума наскального). Он оказывает эффект, идентичный ретинолу, но в отличие от ретинола абсолютно не сушит кожу. В результате повышается тургор кожи, морщины становятся менее заметными, а пигментация осветляется

Зима — время приятных прогулок и активных игр, а «ЛИЗАбокс» поможет тебе провести это время с комфортом и сэкономить деньги. Полный набор средств для зимнего ухода поможет тебе позаботиться о себе и о домочадцах. Купить новый «ЛИЗАбокс» можно по ссылке 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен