PR

1 Сочетание с тенями

Все оттенки кораллового сочетаются с бежевыми, золотистыми и бронзовыми. В вечернем макияже можешь сочетать сияющие золотистые и бежевые тени и матовую коралловую помаду. Помни: она всегда привлекает к себе внимание, поэтому должна лежать идеально. Обведи контур губ карандашом – так помада не будет растекаться.

2 Один акцент

В дневном макияже сделай акцент только на помаду. Яркие тени в дополнение к кораллово-розовой помаде будут явно лишними. А вот объемной черной туши для ресниц хватит, чтобы образ стал гармоничным и не вычурным.

3 Белизна улыбки

С коралловой помадой зубы могут казаться желтее. Если у тебя не белоснежная улыбка, выбирай оттенок ближе к розовому. Если ты «Мисс Голливуд», подойдет и с оранжевым отливом.

4 Никакой сухости губ

Все помады с оранжевым подтоном акцентируют внимание на состоянии кожи губ. Если губы успели обветриться, сначала смягчи кожу бальзамом и только потом наноси помаду. И лучше отказаться от матовой – она сама по себе подсушивает и стягивает кожу.

5 Идеальная кожа

На фоне коралловой помады любые покраснения на лице становятся заметнее. Поэтому если хочешь сделать модный макияж губ, но кожа не идеальная, сначала выровняй ее. Прыщики скрой консилером зеленого цвета, а сверху нанеси плотный тональный крем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен