ShutterStock/Fotodom.ru

За 3 недели    

Время еще есть, но прибегать к «серьезным» процедурам для лица все же не стоит, вдруг эффект тебе не понравится. Сделай в салоне красоты поверхностный химический пилинг, который не затрагивает глубокие слои кожи и не требует длительного восстановления. Благодаря кислотам (миндальной, молочной или гликолевой) омертвевшие клетки с поверхности лица убираются, а новые клетки поднимаются. 

Другая салонная процедура, УЗИ-чистка, поможет избавиться от черных точек, не травмируя кожу. Дома для полноты эффекта можно добавить профессиональные маски и сыворотки (2-3 раза в неделю), и спустя пару недель заметишь, как твое лицо засияет красотой и здоровьем.
 
Подтянуть тело, а также избавиться от целлюлита поможет курс процедур прессотерапии. По сути это лимфодренажный массаж, который способствует выведению из организма излишек жидкости и вредных веществ.  

Fotolia.com

Ты ограничена в средствах? Устрой себе в домашних условиях настоящий SPA-салон! Перед массажем хорошо распарь тело. Возьми мед, добавьте в него несколько капель эфирных масел (лимона, грейпфрута, апельсина или можжевельника). Нанеси горстку на проблемные участки и аккуратно круговыми движениями начинай втирать мед в тело, а затем резкими движениями отрывай ладонь. Процедура слегка болезненна, поэтому для первых разов достаточно 5-10 минут. Мед через какое-то время станет серым — так он выводит шлаки из организма. Смой его остатки теплой водой и нанеси увлажняющее молочко или лосьон для тела. Если проводить массаж через день, то к празднику ты распрощаешься с ненавистной «апельсиновой коркой» и уменьшишь объемы в талии на 2-4 см.

За неделю

Позаботься о красоте волос. Длинным локонам, особенно подверженным посеченным кончикам, поможет салонная процедура керапластика. Проникая глубоко в волос, специальный кератиновый состав реанимирует поврежденные участки, восстанавливая молекулярные связи. Достаточно одной процедуры, чтобы в течение двух-трех недель волосы оставались гладкими, плотными и блестящими.

Для поврежденных частыми окрашиваниями или химическими завивками волосам подойдут салонные инъекции красоты. На влажные волосы с помощью специального шприца равномерно наносится сыворотка, например, с волшебной молекулой Intra-Cylane. По мере испарения воды она создает внутри волоса гибкую, но сильную молекулярную сеть для его поддержки, укрепляя при этом поврежденную кутикулу. Локоны на ощупь становятся мягкие и упругие. Эффект от процедуры сохранится на три недели. 

Fotolia.ru

Дома для восстановления волос можно поделать кефирные маски или каждый день перед сном смачивать волосы пивом, лучше темным и крепким. 

Зимой кожа чаще сохнет и шелушиться, особенно на ногах. Чтобы в день праздника ты не столкнулась с такой проблемой, обрати внимание на комплексные косметологические процедуры для тела. Например, скрабирование или хороший массаж на основе морской соли, минеральных грязей и водорослей, богатых полезными микроэлементами и витаминами. Нежная бархатистая кожа, а также хорошее настроение на неделю вперед тебе обеспечены!

Fotolia.ru

Совсем нет времени на салон красоты? Купи готовые маски или обертывания в домашних условиях.  Грязевые маски из различных природных источников нормализуют работу сальных желез, ликвидируют отеки и быстро возвращают коже свежий вид.

В канун праздника

У тебя приготовлено открытое платье, а от летнего загара не осталось и следа? Запишись в салон на услугу микронапыления, она не отнимет у тебя много времени. В течение 7-10 минут с помощью аппарата наносится специальный состав (DHA), который придает коже красивый бронзовый оттенок.  

shutterstock

Во время праздничного вечера удиви всех длинными и пышными ресницами! Услугу наращивания ресничек в салоне сейчас делают быстро и недорого. Шелковое поресничное наращивание, или по японской технологии, выглядит более естественно, чем наращивание пучками. Но стоит дороже. Пучки легко снимаются, поэтому ты с ними сможешь распрощаться, когда пожелаешь. Их можно и дома самостоятельно прикрепить в уголки глаз.

Fotolia.com

И не забудь про тканевые маски. Эта экспресс-процедура уже через 15 минут вернет коже сияющий вид. Только не экспериментируй с новыми средствами, лучше прибегнуть к проверенным косметическим брендам.

Последний штрих — эффектная укладка. Если хочешь добиться объема у корней, распыли на волосы лосьон для придания объема, а верхние пряди накрутите на бигуди очень большого диаметра. Для устойчивости прически нужны пенка или мусс, которые равномерно наносят на влажные волосы и расчесывают гребнем, а затем высушивают феном. В заключении — лак или спрей-блеск для волос, которые позволяют локонам оставаться эластичными, а прическе задать любую желаемую форму.

Fotolia.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен