unsplash.com

10 дней

За 10 дней до торжества стоит заглянуть в салон красоты, чтобы освежить прическу. Сделай стрижку и обнови окрашивание. Лучше следовать проверенной схеме: эксперименты и радикальную смену имиджа стоит отложить на время после праздника. Нелишним будет и дополнительный уход для волос. Поинтересуйся у своего мастера, стоит тебе предпочесть салонный уход, или приобрести ампулы или маски, которые можно сделать дома. 

Mielle Professional Маска для волос с кератином

892

9 дней

Добавь в уход увлажняющую сыворотку для лица. Дополнительное увлажнение зимой не повредит никому, а увлажненная кожа — это залог красивого макияжа в новогоднюю ночь. Лучше выбрать средство с гиалуроновой кислотой, которая является чемпионом по влагоудерживающим свойствам. Наноси сыворотку дважды в день на влажную кожу перед нанесением крема. 

Levrana Увлажняющая сыворотка для лица AQUA

315

8 дней

За неделю до Нового года все словно сходят с ума — на работе у многих начинается самая горячая пора, а ведь еще необходимо купить продукты для праздничного стола, приготовить еду, докупить подарки, привести в порядок дом... Так что позволь себе расслабиться и набраться сил — прими ванну с ароматной солью или пеной. 

Zeitun Соль для ванн Противопростудная с маслами лимона, ели и пихты

245

7 дней

Самое время заняться ногтями — запишись на маникюр и педикюр. Чтобы руки не потеряли приличный вид до праздника, не забывай о креме для рук и масле для ногтей, а всю работу по дому делай в перчатках или делегируй тем, кто еще не подготовился к торжественной ночи. 

Patrisa Nail Масло для кутикулы в карандаше «Лаванда»

120

6 дней

Время скорректировать брови. Забеги к своему мастеру, сделай коррекцию и окрашивание. Если вдруг тебя потянет на эксперименты, то лучше воздержаться от них, и отдать предпочтение тем красителям и форме, которые гарантированно дают хороший результат на твоем лице. 

CC Brow Масло для бровей и ресниц Brow Oil

348

5 дней

Новогодняя ночь уже совсем скоро, поэтому время сделать пилинг. Лучше выбирать проверенные средства, на которые кожа точно не отреагирует аллергией. Откажись от скрабов: они травмируют нежную кожу лица. А вот химические пилинги, кислотные или энзимные, будут кстати. И не забывай о защите от солнца после кислот!
 

Planeta Organica Гель-пилинг «Мгновенное совершенство кожи»

163

4 дня 

Пора сделать депиляцию. За оставшиеся дни кожа успеет регнерироваться, а возможное раздражение — зажить. Используй проверенные способы: если ты привыкла к воску, не стоит переходить на шугаринг. А если ты предпочитаешь бритье, то отложи процедуру еще на пару дней. 

Aravia Лосьон 2 в 1 Start Epil против вросших волос и замедления роста с маслом грецкого ореха и экстрактом чайного дерева

320

3 дня 

Отрепетируй макияж и укладку, примерь платье и аксессуары. Подумай, вся ли косметика для создания задуманного макияжа у тебя есть? Сочетается ли макияж с нарядом? Гармонично ли аксессуары дополняют образ? Если что-то выглядит не так, на задумано — у тебя еще есть время все исправить. 

Vivienne Sabo тушь для ресниц Cabaret Premiere

189

2 дня 

Сделай увлажняющую маску для лица и воспользуйся патчами под глаза. Такие нехитрые процедуры помогут тебе подготовить кожу к нанесению стойкого макияжа и дополнительно увлажнить ее. тут тоже будет актуален совет использовать знакомые средства: возьми то, в чем ты уверена. 

Kora Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями

400

1 день 

Осталось только сделать макияж и прическу, надеть красивое платье. Если найдешь время — сделай экспресс-маски для лиц и рук. И расслабься! В праздничную ночь не стоит волноваться, а неидеальный маникюр или огреха в макияже точно не стоит того, чтобы портить себе настроение. 

Kapous Professional Лак для волос Lacca Strong

225




 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен