@anqoe, @lipstick_lorimarie, @regina.makeup

Украшать лицо жемчугом — идея не новая, однако, только сейчас она получила колоссальное распространение. Любители макияжа украшают жемчугом буквально все: глаза, губы, брови и даже все лицо. Разбираемся, можно ли перенести этит тренд из модных блогов в жизнь, и что для этого понадобится.

Жемчуг в макияже глаз 

С макияжем глаз проще всего — достаточно взять хороший клей для ресниц и приклеить жемчужины на выбранные области. Рекомендуем ограничиться парой или тройкой: даже самые легкие  декоративные элементы на глазах ощущаются очень сильно, и к концу вечеринки можно просто устать. Еще один классный вариант  — примерить жемчужные накладные ресницы. 

Жемчуг в макияже губ 

Стоит признать, что макияж губ с жемчугом в большинстве случаев годится только для фотосессии. Ограниченно годен для жизни лишь тот, в котором жемчуг крепится на тот же клей для ресниц по контуру губ или около них. В остальных же случаях придется избавиться от жемчужин сразу после фото. 

Жемчуг в макияже бровей

Жемчуг в макияже бровей будет самым простым и самым беспроблемным способом носить его на лице: кожу не оттянет, в бокал с напитком не упадет, симметрии добиться легко. Только вот выглядит такой макияж в высшей степени странно. 

Жемчуг на лице 

Разбросать его на лице хаотично, разложить «по линеечке», выложить сердце, смешать со стразами, или по-новому прочитать традиционный карнавальный макияж? Все это про жемчуг, ведь обклеивать им лицо можно действительно как угодно. Так что если ты смелая — это вариант для тебя. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен