Источник: Fotolia.com

Первым и главным недугом кожи является потеря и недостаточное количество влаги!

Какие бы средства вы не использовали бы для защиты кожи, чтобы не наносили для сияния, как бы не маскировали тональными средствами, если в коже нарушен уровень увлажнения, то многие косметологические и косметические средства будут бесполезны, а некоторые еще и усугубят проблему!

Важная задача — выбирать правильный уход. В идеале — профессиональный, который рекомендуют косметологи. Средства Power Hyaluronic, Skeyndor — хороший пример ухода, который спасет твою кожу и сделает ее только лучше.

Флагман состава — гиалуроновая кислота. В программе ухода содержится фрагментированный вариант с различной молекулярной массой в сочетании с активаторами аквапоринов обеспечивают высокоэффективное трансдермальное и трансэпидермальное увлажнение, способствуют ревитализации кожи, восстанавливают ее гидродинамику.

Источник: архив elite-luxe.ru

Средства помогают восстановить естественный процесс увлажнения кожи. Формулы способствуют  синтезу новой гиалуроновой кислоты, обеспечивая главный запас воды в дерме. Линейка уменьшает количество морщин, связанных с обезвоживанием. Рельеф станет гладким, а кожа — более упругой.

Сомневаешься? Проконсультируйся со специалистом. Сегодня это можно сделать онлайн, например на сайте Elite Luxe. На нем же можно заказать нужные средства с быстрой доставкой (и приятными скидками).

Стать прекрасной очень просто — нужно только сделать выбор в пользу правильного ежедневного ухода.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен