Источник: @dualipa; @katyperry; @arianagrande

Ариана Гранде

Кажется нам пора сделать отдельную рубрику для тех, кому тяжело моргать. Кукольные длинные ресницы вместе со стрелками и подведенной нижней слизистой сделали глаза узкими.

При общей бледности (и количества блюра на фото) естественные брови смотрятся нелепо. Выход один: либо меньше ресниц, либо меньше FaceTune.

Кэти Перри

Явный перебор с розовым: не спасли положение даже хороший тон и накладные ресницы. Цветные волосы — тот тренд, который лучше оставить в покое. А если и следовать, то корни покрасить. Кэти, ну как так? 

Деми Ловато

Депрессия, зависимость, долгий рехаб — мы все понимаем. Но это не повод перекрашивать ресницы, перебарщивать с румянами и делать брови слишком графичными. В образе нравится только помада (но и она посреди этого шапито смотрится нелепо).

Иоланда Хадид

Женщина, которую мы любим как минимум за то, что она подарила Белле и Джиджи прекрасные гены. Но не в этом образе. Такой макияж глаз добавил ей лет 10 сверху. Иоланда, зачем, в свои 55 ты так прекрасна (только глаза больше не крась).

Дуа Липа

Слишком жесткие смоки, слишком вульгарные стрелки. Должен был быть арт, а получилось как в фильме с Литвиновой — «опять вокзал». Если даже на фото это too much, боимся представить, что было в жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен