Источник: pexels.com

1 Лизабокс

ЛИЗАбокс „Рецепт успеха“

1090

13 средств за 1000 рублей — эта коробочка тебе точно понравится. В ней есть все, что нужно для классного (и красивого) лета. Выразительный взгляд поможет создать сыворотка, укрепляющая ресницы (они начнут быстрее расти), ночная восстанавливающая маска подарит здоровый цвет лица, а стильные серьги станут дополнением модного образа. И это не все прелести коробочки: в ней еще 10 полноразмерных средств.

2 Пенка для умывания

Очищающая пенка для лица, SEVEKI

515

С очищением средство справляется на твердую пятерку (и даже с плюсом). Пенка деликатно удаляет загрязнения и остатки макияжа с лица, не пересушивая кожу. Используй средство в тандеме с мицеллярной водой или гидрофильным маслом — многоступенчатое очищение все же работает лучше всего.

И, кстати, если ты всегда читаешь составы, то у бренда абсолютно прозрачная политика: он прописан и на упаковке средства, и на официальном сайте (с подробными разъяснениями).

3 Твердый шампунь 

Твердый шампунь для сухих волос Aloe Spa, Foamie

690

Пусть формат мыла тебя не удивляет: твердый шампунь выглядит именно так. Использовать его несложно: помести брусок в специальную сеточку (идет в комплекте), капни на нее водой и намыль. После нанеси пену на волосы и вымой их как обычно. Средство отлично очищает кожу головы и подходит не только сухим волосам.

Это — идеальный вариант для путешествий. Оно не занимает много места в чемодане и его спокойно можно провезти в ручной клади, не беспокоясь о том, что злые таможенники отберут милую сердцу баночку.

4 Стойкий консилер

Консилер Stay All Day, Essence

233

Представь: у тебя больше нет синяков под глазами, пигментации и покраснений. Круто, правда? Средство все это может. Используй его сразу после тонального крема или кушона: точечно нанеси на несовершества, вбей подушечками пальцев и обязательно растушуй.

16 часов в жару средство, конечно, не продержится, но до конца рабочего дня выдержит. А это, согласись, очень хороший результат для консилера в доступном сегменте.

5 Маска для увлажнения с алоэ

Мгновенно увлажняющая маска, Eveline Cosmetics

160

Подарить сияние сухой коже не сможет даже самый крутой хайлайтер, поэтому летом увлажнение — обязательная бьюти-программа. В составе маски есть Тебе  алоэ, успокаивающее раздражения, коллаген, который стимулирует обновление клеток, увлажняющие пантенол и гиалуроновая кислота. Отличный набор, чтобы избавить тебя от сухости!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен