Источник: pexels.com

1 Многофункциональное увлажняющее средство

Увлажняющее средство с эффектом сияния Top Secrets Instant Moisture Glow Ultra Moisture, Yves Saint Laurent Beauty

3850

Увлажняющий крем, база под макияж, хайлайтер, питательная маска или ночной уход — средство французского бренда претендует стать нашим любимым среди многофункциональных.

Идеально работает в качестве праймера: нанеси средство на очищенное лицо и приступай к макияжу, пропустив крем. Естественное сияние изнутри и стойкий макияж гарантирован. Радует и состав: питательное масло ши, увлажняющая гиалуроновая кислота, воск подсолнечника и мимозы, которые разглаживают кожу. 

2 Минеральная пудра с высоким уровнем SPF

Минеральная компактная пудра Bariesun SPF 50+, Uriage

1275

Обходиться летом без пудры могут только редкие счастливицы. Для маскировки покраснений (и чтобы избавиться от жирного блеска) в жаркий сезон используй эту минеральную пудру. Она отлично матирует кожу, при этом не забивая поры.

Кроме того, у средства высокий уровень защиты от ультрафиолета — 50+ и водостойкая текстура. Это значит, что использовать его можно и на отдыхе, и в душном мегаполисе. Подходит пудра даже обладательницам чувствительной кожи.

3 Кремовые тени

Тени Gold Dust Sunlight, Dolce&Gabbana

391

Тени розово-золотистого цвета обязательно должны оказаться в твоей косметичке этим летом. Они напомнят о морском побережье и закатах на Капри: именно этим живописным уголком вдохновлялись создатели коллекции Sunlight.

Средство стойко держится на веках и легко растушевывается даже подушечками пальцев. Носи на веках соло в дневных образах и используй как базу для вечернего макияжа со сложными переходами. 

4 Карандаш для глаз

Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Make a wish, Romanovamakeup

1270

Водостойкий карандаш незаменим в жару. Он спасет макияж (и тебя) от «поплывшего» взгляда, даже если ты целый день бегаешь по городу. Прокрась им межресничный контур, нанеси на верхнее веко, оставив четкую стрелку. Или растушуй как подложку для smoky eyes — карандаш хорош во всем. Особенно линейкой оттенков — Ольга Романова в очередной раз показала, что такое wow-макияж без заморочек.

5 Тушь для ресниц

Тушь для ресниц Eyes to kill, Giorgio Armani

2830

Макияж не будет завершен без туши. С ней и правда можно убивать взглядом, но и для дневного образа она будет хороша. Прокрасит каждую ресничку, четко разделяя и удлиняя. 

В два слоя получится нереальный объем, который вполне может стать акцентом всего макияжа. Стоит ли говорить, что она не осыпается и не доставляет тебе проблем? Только красота, только хардкор.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен