Источник: @nicolekidman

Для своего возраста Николь выглядит потрясающе — все такая же утонченная и аристократичная. Ей пришлось немало поработать над своей внешностью, чтобы из простой австралийской актрисы превратиться в звезду мирового масштаба.

Но поклонники Николь в последнее время обратили внимание, что ее лицо стало практически неподвижным и больше похоже на фарфоровую куклу. Вмешательство профессионалов видно невооруженным взглядом (за счет этого ей и удалось сохранить молодость).

Хейлопластика

Очевидно, что Николь сделала операцию по изменению формы и размера губ. На снимках, где актриса улыбается, видно, что губа приобретает характерную для данной операции удлиненную впадину.

Расслабленные же губы стали более пухлыми. В целом, операция выполнена неплохо, рот выглядит аккуратно и естественно.

Цена: 70 тыс.руб.

Маммопластика

В молодости актриса не отличалась пышным бюстом, поэтому фанаты сразу заметили, что в какой-то момент грудь актрисы заметно увеличилась. Она установила круглые имплантаты, которые выглядели крайне неестественно. Вероятно, Николь это заметила и через некоторое время их удалила.

Цена: около 230 тыс.руб.

Ринопластика

Сложно сказать на 100 %, была ли выполнена ринопластика. Нос стал немного уже, а ноздри — более аккуратными. Но изменения совершенно не бросаются в глаза. Я все же склоняюсь к тому, что вмешательство хирургов было, но работа проделана действительно ювелирная.

Цена: около 230 тыс.руб.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен