Источник: архив пресс-служб

Чем сделать дневной образ

Это — мой любимый тон. Он создает очень естественный эффект сияющей, ровной кожи. Никто не заметит, что на твоем лице есть косметика.

Тональный крем Affinitone, Maybelline New York

337

Если аккуратно пользоваться шиммером, лицо будет красиво сиять под лучами солнышка (что осообенно актуально летом). 

Сияющая пудра Shimmer Brick Compact, Bobbi Brown

3 262

Это средство очень универсальное. В пудренице ты найдешь пять оттенков бежа со светоотражающими частицами. Средство можно использовать в качестве бронзера, чтобы придать коже легкий оттенок загара, или как хайлайтер, чтобы подчеркнуть отдельные зоны и сделать лицо отдохнувшим, а кожу — сияющей. 

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss, Dior

1 392

Средство поможет сделать губы более объемными и добавит сияние. В линейке — миллион оттенков розы и нюда, каждая сможет найти свой. 

Что взять с собой в поездку или отпуск (внезапно)

В длительные поездки всегда беру с собой краску для волос: оттенок для корней и девять разных оттенков на всю длину. В новом городе, где проходит концерт, может и не оказаться салона, который работает на моем любимом бренде, а цвет волос всегда должен быть порядке.

Краска для волос без аммиака Chromatics 8AV, Redken

1 000

Поэтому я спокойно могу прийти к мастеру со своей профессиональной краской, в которой я уверена. Это безаммиачное средство, которое идеально ложится на волосы и создает красивый оттенок сияющего блонда без намека на желтизну. Ты легко можешь сделать цвет на 1-2 тона темнее, если хочешь стать русой или снова стать блондинкой. Это средство не испортит волосы.

Чем пользоваться летом

В жару нужно защищать от вредного воздействия солнечных лучей не только кожу лица и шеи, но и волосы. Если планируешь загорать, помни, что пряди тоже выгорят.

Защитная микро-вуаль Micro-voile Protecteur, Kerastase

2 660

Это средство не только защитит волосы, но и визуально сделает их лучше — они станут гладкими и сияющими. Если у тебя осветленные или окрашенные волосы, он сделает цвет более насыщенным.

Увлажняющий солнцезащитный крем для лица SuperMoist, Skin Doctors

1 811

Средство с SPF обязательно должно быть в твоей косметичке летом. Этот крем защищает от 95% солнечных лучей, а еще здорово увлажняет кожу.

Я не люблю загорать — это не очень полезно, к тому же загар сушит кожу и провоцирует преждевременное старение. 

Автозагар Fool Proof Bronzing Mousse Face & Body Dark, James Read

2 340

Поэтому пользуюсь автозагаром. В этом средстве есть сияющие частицы, которые делают кожу ровной и очень красивой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен