Источник здесь и далее: архив пресс-служб

Премии бренда мы знаем и любим по ресторанной тематике. Это мероприятие полностью разделяет его философию, где решение о том, кто будет лучший, принимает сам клиент. 

За звание лучших будут бороться более сотни бьюти-проектов Петербурга: салоны красоты, студии, клиники и wellness-проекты. Ход голосования будут освещать блогеры и СМИ, а в конце состоится торжественное награждение. Голосовать можно онлайн в течение месяца, победителей выберут в нескольких номинациях по районам города, чтобы жители могли выбрать лучшее рядом с домом (это же позволит избежать перевеса голосов в пользу сетевых салонов и брендов).

Источник: архив пресс-служб

Чтобы сформировать альтернативную точку зрения, у премии будет экспертный совет, в который входит известный стилист, основатель бренда @parkbyosipchuk Алексей Осипчук, партнер компании «Агора. Гастроурбанистика», в прошлом создатель международных событий в сфере моды — Aurora Fashion Week и Модный десант Артем Балаев, соучредитель дистрибьюции Paul Mitchell и владелец одноименной сети салонов красоты Дмитрий Лавров, сооснователь агентства @setters.me Алина Чичина и другие успешные участники рынка, лидеры мнений и деятели города.

Узнать подробности и прислать заявку на участие можно по адресу beauty@timeout.ru.

Вас может заинтересовать