1 Хайлайтер

Кремовый хайлайтер Gloire d'Amour, Vivienne Sabo

422

Осенний сезон всегда сопровождается нехваткой витаминов, что отражается и на коже — она становится более тусклой, пропадает естественный блеск. Даже если ты не делаешь макияж каждый день, добавляй каплю средства на скулы - лицо сразу станет свежим и отдохнувшим, как будто ты только что прилетела из отпуска и спала минимум 8 часов.

2 Помада винного оттенка

Помада для губ Color Sensational, Maybelline New York

275

Ничто не настроит на осеннее настроение лучше, чем помада насыщенных тонов. Она задаст тон всему образу и может стать его единственным акцентом (особенно эффектно будет выглядеть с белой рубашкой и ободком).

Выбирай средства с легкой текстурой и ухаживающими компонентами, чтобы первый ветер придавал романтики, а не доставлял проблем. Или, наоборот, возьми средство с матовым финишем, актуальным уже несколько сезонов (но в этом случае не забудь нанести до и после макияж хороший питательный бальзам).

3 Увлажняющий крем

Увлажняющий крем сорбет Creme Sorbet hydratante, Caudalie

1 852

С первым дыханием осени нужно не только надевать свитера, чтобы не заболеть, но и поменять бьюти-рутину. Легкие бальзамы и эмульсии не будут защищать кожу в холодное время года — купи хороший увлажняющий крем с плотной текстурой (идеально, если он будет работать и как база под макияж). Подходящий крем ты всегда найдешь в нашем бьюти-боксе.

4 Спонж

Спонж для макияжа Hot Pink, De.Co

449

В тренде все еще остается макияж без макияжа с легкими акцентами на губах и на глазах. Значит, тональное покрытие должно быть максимально натуральным. Ничто не справится с задачей лучше, чем бьюти-блендер. Выбирай удобную форму и надежный материал, чтобы им можно было выделять скулы, расставлять акценты хайлайтером и румянами — так весь образ будет максимально естественным, как будто ты вообще не красилась.

5 Тканевые маски

Тканевые маски на водной основе Juice Therapy Masks, Frudia

90

Увлажнение и еще раз увлажнение — то, что нужно твоей коже в первые дни холода. Она еще не привыкла к перепаду температур и будет реагировать сухостью и шелушениями, даже если у тебя жирный или комбинированный тип.

Такие маски — отличный способ разнообразить ежедневную рутину и получить быстрый результат. Стоят они не дорого — делай несколько раз в неделю и не беспокойся за уровень водного баланса.

6 Новый аромат

Парфюм Mon Guerlain, Guerlain

2 555

Осенью особенно приятно пробовать новые парфюмы — ощущение начала сезона настраивает на перемены, а запах еще долгое время будет напоминать о событиях, которые происходили с тобой в этот период. 

С наступлением холодов можно отказаться от легких цветочных ароматов, сделав выбор в пользу восточных, шлейфовых или парфюмов с древесными или мускусными аккордами - они придадут образу шик и загадочность.
Еще больше качественной косметики в нашем бьюти боксе.

7 Антицеллюлитные средства

Антицеллюлитный ночной крем с разогревающим эффектом

795

Закрытие пляжного сезона — не повод перестать бороться с проблемой. Чтобы к следующему лету не вздыхать, лучше регулярно поддерживать результат с помощью домашнего ухода. Бьюти-индустрия не стоит на месте: скрабы, термо-маски с растительными компонентами, ночные кремы с разогревающим эффектом и масла. Такая рутина не отнимет у тебя много времени, а результат будет заметен невооруженным взглядом.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров