Источник: @szczera_recenzja

Погода в первые дни сезона нас радовала (видимо, решила отыграться за ужасно холодное лето). Но настоящая осень с первыми дождями и холодными ветрами активно вступает в свои права. Выбери одно из этих средств, чтобы сделать уход более качественным или поднять настроение.

Увлажняющий тональный флюид SPF 25 Instamoisture Foundation, Kiko Milano

В холодный сезон мы обычно переходим на более плотные основы, но это не повод ходить на лице с маской из средства. У новинки есть три очевидных плюса.

  1. Она выравнивает, удачно маскирует мелкие недостатки, но не ложится плотным слоем. Есть эффект легкого сияния, который придает коже здоровый и отдохнувший вид.
  2. Средство хорошо увлажняет. Да, в холод им нельзя заменить крем, но экстракт малины и алоэ в составе усилят эффект ухода - шелушений точно не будут.
  3. Тональный создает эффект легкого блюра, как будто ты в реале сделала фильтр из Instagram. Отвлекает внимание от несовершенств кожи — можно оботись без активного макияжа (это уже не модно).

Кремовые тени Sexy Eye Cream Metallizer, Romanovamakeup

Вечный спутник осени — недосып. Времени на макияж по утрам остается все меньше, но это аргумент в пользу того, чтобы ходить без него. Выбирай средства, которые помогут быстро привести себя в порядок — пара движений, и макияж готов.

Новые тени визажиста Ольги Романовой — именно такие. Любой из оттенков (цвета шампанского или нежно-розовый), моментально освежит взгляд. Держаться достаточно стойко и могут стать идеальной базой для вечернего макияжа. Металлик выглядит очень актуально и не будет дешевить любой образ — наоборот, добавит ему изюминки.

Парфюмерная вода Twilly d'Hermès Eau Poivrée, Hermes

Какая осень без парюфма — он может пробуждать, заряжать энергией, наполнять воспоминаниями, вдохновлять и делать тебя разной, только выбирай. очень удачный перезапуск этого сезона — новая версия любимого многими аромата Hermes.

Оноодновременно нежный и дерзкий — необычное, но очень интересное сочетание. Пачули с розовыми ягодами раскрываются нежным аккордом розы. Кто-то слышит в нем древесные ноты, кто-то — яркие цветочные, а кому-то он напоминает пряные запахи востока. 

Парюфмер бренда хотел сделать парюфм жизнерадостным, чтобы он наполнял задором любую девушку. Что ж, у него получилось. Встречать холода с таким запахом совсем не грустно и не страшно.

Матовая помада в карандаше Matte Lipstick, Gloria Jeans

То, что модные марки выпускают свои линейки декоративной косметики — давно уже не новость. В этом сезоне их ряды пополнила Gloria Jeans не с одним средством, а целой линейкой для полного макияжа. Особенно удались матовые помады в карандаше. Есть все признаки хорошего средства: не сушит, стойкое, нет чувства стянутости и на губах ощущается очень комфортно. Перед нанесением лучше сделать скраб и хорошо увлажнить кожу, как и со всеми матовыми помадами.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз, Mixit

Снова привет недосыпу, отекам, а еще активному образованию морщин из-за сухости. Помогут патчи — в составе этих есть морской коллаген, который и разглаживает, и увлажняет, и подтягивает, и убирает припухлости — в общем, все 33 удовольствия.

Бальзам для губ Календула, Cosnature

Нужно ли говорить, что сухие губы — это ужасно, и с приходом холодов за ними нужен регулярный уход. Да, от провалов не застрахован никто, но наличие качественного бальзама повышает шансы остаться с увлажненными и пухлыми губами.

Состав этого средства — настоящая заявка на успех. Витамин Е и органическая календула ухаживают, восстанавливают, а комплекс масел питает нежную кожу, не давая ей засохнуть.

Тени-румяна Cosmic, Lilo

Еще один помощник в создании модного и быстрого макияжа: наносить можно и на губы, и на щеки, и на веки. Получается очень естественный эффект с хэштегом #iwokeuplikethis.

Флюид для век Dream Cream, Черный Жемчуг

Область под глазами нужно увлажнять в любой непонятной ситуации, а в холода особенно. С этим средством рутина становится простой и понятной, а витамин B3 и рутин здорово избавляют отеков — можно позволить себе бокал красного для бодрости духа и не переживать, что утром будешь не в форме.

Крем для рук для всей семьи, Бархатные ручки 

То средство, без которого не обойдется ни одна осенняя косметичка — кожа рук быстро сохнет и обветривается. У этого средства есть три важных преимущества: 

  1. Бюджетная стоимость. Можно терять, забывать, положить во все сумки, делится с коллегами и подругами.
  2. Хорошее качество — с защитой, увлажнением и питанием справляется на ура.
  3. Социальная ответственность — с покупки каждого крема бренд перечисляет деньги на благотворительность. Они помогают фонду «Найди семью», поддерживает программу «Школа приемных родителей». Ты не просто покупаешь крем, а делаешь вклад в чье-то счатсье: с твоим поступком отношения в таких непростых семьях станут чуть лучше.
Вас может заинтересовать