Маска для волос Интенсивное восстановление и укрепление Акулья сила, Лучикс

В составе маски есть кератин, который помогает волосам восстанавливаться - под влиянием холода вещество вымывается из прядей, от чего они становятся ломкими. Маска проникает в структуру и обволакивает волос, делая его сильным и гладким без утяжеления.
Комплекс масел питает и придает естественный блеск.

Маска для лица Энергия, Черный Жемчуг

Осенью стресс, недосып и недостаток витаминов еще больше сказывается на твоем лице. Чтобы сделать кожу отдохнувшей и сияющей, наноси экспресс-маску с витамином С утром перед макияжем. За 5-7 минут твое лицо преобразится. Сначала нанеси деликатный гоммаж массажными движениями - это поможет "разбудить" кожу. Потом сделай гелевую маску - приятный холодок вернет тонус, а тебе поможет быстрее проснуться.

Сыворотка ISOV Brightening Booster, Sorex

Средства в ампулах более концентрированные, поэтому эффект будет более заметен. Курс поможет тебе убрать следы усталости, восстановить тонус и эластичность. Визуально лицо станет отдохнувшим, как будто ты только что приехала из отпуска: появится здоровое сияние, которого нельзя добиться даже с помощью хайлайтера. 
Можно использовать перед важным мероприятием - от одной ампулы сразу видишь результат, как будто ты "обработала" лицо фильтром из FaceTune.

Бальзам для рук с 10 % мочевиной, Numis Med

В холодный период кожа рук очень сохнет, особенно если ты забываешь надеть перчатки. От раздражений не застрахован никто - буквально за несколько минут кожа может огрубеть. Поможет это средство - за несколько применений избавит от шелушений и шероховатости, особенно если нанести его на ночь, как маску.

Ожерелье Lady Collection

Разнообразить серые будни и поднять себе настроение можно не только с помощью макияжа. Разбавь образ яркими аксессуарами. Ожерелье — самый простой вариант, который можно сочетать даже с total black look — будет выглядеть стильно и ненавязчиво.

Маска-скраб Lulu Pure Radiance, ZEITUN Premium

Средство значительно сэкономит тебе время ухода: оно работает как пилинг, как маска и как крем. В составе есть мелкие скрабирующие частицы экстракта папайи, которые мягко отшелушивают кожу. Фруктовые кислоты и экстракт розового жемчуга делают ее сияющей, появляется естественный румянец. Цвет лица становится ровнее, мелкие неровности сглаживаются (и не только визуально). Нанеси средство, оставь на 10 минут и смой массажными движениями для дополнительного эффекта лифтинга.

Увлажняющий крем для умывания с алоэ вера, Himalaya Herbals

Чтобы дополнительно не пересушить кожу в сезон холодов, даже для умывания лучше выбирать средства с увлажняющими компонентами. В составе нет мыла, которое провоцирует сухость и первые признаки старения. После применения нет чувства стянутости, а увлажнения хватает на весь день, особенно если закрепить результат питательным кремом. 

Гель-уход для душа Свежесть пиона, Nivea

Чтобы кожа тела не шелушилась и не сохла, в составе гелей ищи ухаживающие компоненты, которые помогут смягчить воду и холод за окном. В этом средстве есть витамин С, а формула сбалансирована под естественный pH твоей кожи. Бонус — очень вкусный цветочный аромат, который бодрит, пока принимаешь душ, но не остается на теле после.

СС крем для кожи вокруг глаз CC Eye, Erborian

Мы привыкли, что СС кремы используют только для лица. Но бренд предлагает специальный формат для нежной области вокруг глаз. Средство работает отлично — ухаживающие компоненты дополняют основной уход, а пигменты скрывают покраснения и темные круги. Кожа будто светится изнутри, что помогает распахнуть взгляд и сделать лицо отдохнувшим.

Маска Стволовые клетки растений, Librederm

Если ты уже практикуешь уход anti-age, обязательно включи средство в свою рутину и не забывай наносить ее не только на лицо, но и на шею и область декольте - они выдают твой возраст больше, чем мимические морщины. 

У средства серьезный состав: стволовые клетки винограда, витамин Е, масло ши, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки. В итоге получаешь питание, регенерацию и укрепление всего овала лица. 

Женьшеневый зимний крем, Pulanna

На руки можно надеть перчатки, на ноги - сапоги, а на тело - пальто, которые защитят от мороза и ветра. С лицом так не получится, поэтому тебе нужны не просто питательные, а очень интенсивные средства. 
У этого средства достаточно плотная текстура, но оно легко распределяется и достаточно быстро впитывается. В составе - SPF 15, что приятно - пигментация и ранее старение тебе не грозит. Если есть шелушения и покраснения, средство поможет, а кожа станет очень мягкой. Обладательницам жирного типа можно не переживать - средство не забьет поры.

Корректирующий крем для лица CC Red Correct, Erborian

Средство будто создана для холодов, когда покраснения возникают сами собой. У него приятная текстура и хорошая кроющая способность. Можно не наносить сияющую базу — лицо будет светится изнутри. Если у тебя есть серьезные высыпания, дополнительно замаскируй их консилером.

Подарочный набор Zima, Faberlic

Тут целых три средства для полноценного зимнего ухода. Крем для лица хорошо увлажнит, подарит комфортные ощущения и спасет от раздражений. Бальзам для губ вылечит трещины и напитает нежную кожу. В составе крема для рук содержится сразу три масла: монои, ши и какао. Вместе они дают мегаувлажнение, а текстура очень комфортная - не липкая и быстро впитывается.

Сыворотка для лица Pharma Hyaluron, Pharmatheiss cosmetics

В линейке есть три средства — «Восстановление», «Упругость», «Увлажнение» — выбирай по потребностям кожи. В каждом средстве есть гиалуроновая кислота, которая поможет восстановить гидролипидный баланс, а значит решить все остальные проблемы более эффективно. Но не наноси ее сразу перед выходом из дома, если температура опустилась ниже 10 градусов — она может забрать остатки влаги, пересушив лицо еще больше.

Гель-лак Miracle Gel, Sally Hansen

Если обычный гель-лак портит ногти, это средство станет отличной альтернативой. С ним получается эффект салонного маникюра. Наносить очень просто — кисточка очень удобная, а сохнет лак быстро даже без лампы. Не забудь зафиксировать его топовым покрытием, чтобы продлить стойкость.

Где купить эти средства

Так ты сэкономишь в 4 раза больше — на нашем сайте он стоит всего 1 090 рублей. Если ты заберешь коробку сама, гарантировано получишь подарок.

Все, что нужно осенью ЛИЗАбокс

1 090

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен