1 Естественный макияж, как у Наташи Поли

Источник: @natashapoly

Тренд на натуральную красоту не сдает свои позиции — плотный тон, слишком явные акценты и графичные брови уже не актуальны. Повторяй образ модели: нанеси немного bb-крема, чтобы выровнять тон (можно добавить каплю хайлайтера, чтобы подчеркнуть естественное сияние). Брови расчеши наверх, зафиксируй прозрачным гелем. 

Гель для бровей и ресниц Fix&Care прозрачный, Art Visage

160

2 Ягодные губы, как у Сати Казановой

Источник: @satikazanova

Весной хочется чего-то яркого и свежего: отложи матовые помады и плотные кремовые текстуры. Нанеси на губы яркий блеск ягодного или нежно-розового оттенка, как у Сати Казановой. Откажись от явного шиммера в пользу мелких блесток, которые будут создавать красивые переливы на солнце и под искусственным освещением. Можешь взять средство с ментолом в составе — это подчеркнет пухлость и слегка увеличит губы.

Блеск для губ Lip Maximizer, Dior

2 000

3 Подчеркнутые скулы, как у Беллы Хадид

Источник:@bellahadid

На показе дизайнера Альберта Ферретти модель Белла Хадид появилась с подчеркнутыми скулами. Не нужно возвращаться к контурингу, но выделить скулы с помощью правильного скульптора — прием, который будет актуален весной 2020. Если природа не наградила тебя острыми чертами, добавь в зону над скулами каплю хайлайтера, чтобы визуально создать объем.

Румяна Powder Blush, Harmony, M.A.C

1 956

4 Яркие тени, как у Дуа Липы

Источник: @dualipa

С приходом первого тепла и солнца, организм просыпается — душа просит ярких акцентов. Глаза — самая правильная зона (кроме того, это быстро и просто). Вдохновляйся образом певицы и наноси тени кричащего оттенка во внутренний уголок глаза вместо привычных блесток.  Выбирай цвет, подходящий к наряду или настроению. Но будь аккуратна с красными и кирпичными, чтобы взгляд не выглядел уставшим, а глаза — заплаканными.

Палетка теней Off Tropic Shadow Palette, Nyx

1 272

5 Нежные румяна, как у Юлианны Карауловой

Источник: @yulianna_karaulova

Уставшему после зимы лицу нужна капля свежести — ее легко добавить с помощью румян. Так и сделала Юлианна Караулова. Певица — настоящий бьютиголик и знает о макияже и уходе все. Правильный тон подчеркнул тон лица, добавил жизни и освежил весь образ.

Выбирай кремовые текстуры — их можно легко нанести и растушевать даже в метро по дороге на работу. Получается очень естественный эффект, как будто ты много спишь и хорошо отдыхаешь (а не сидишь по 8-10 часов в душном офисе). 

Еще один полезный бьютихак: нанести на губы и на яблочки щек помаду (но обязательно кремовую). Образ получится очень гармоничным.

Помада для губ Rouge Allure, Chanel

1 998

6 Растушеванная стрелка, как у Анны Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

Кошачьи, геометричные варианты не подходят на каждый день — образ сразу выглядит тяжелым и будто к чему-то обязывает. Если хочешь подчеркнуть взгляд и добавить загадки, растушуй стрелку, как сделала Анна Хилькевич.Получится интересная смесь классического макияжа и техники smoky eyes.

Возьми мягкий, яркий кайял с гелевой текстурой и растушевыввай сразу после нанесения, пока средство не успело застыть. Если любишь натуральный макияж, используй карандаш коричневого оттенка — дымка получится совсем легкой.

Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil, Romanovamakeup

1 270

7 Вечерний образ в стиле 60-х, как у Джиджи Хадид

Источник: @gigihadid

В вечернем макияже можно позволить себе контрасты. На показе Марка Джейкобса модель Джиджи Хадид появилась с красными губами и классическими стрелками. Похоже, что визажисты вдохновлялись Дитой Фон Тиз. Если обыграть образ романтичной, свободной укладкой и надеть берет в тон помаде, получится классный весенний ансамбль, который поможет разнообразить серость и дожди. Наноси под помаду карандаш в тон — так она продержится дольше, а контур будет ровным.

Карандаш для губ Exaggerate Re-Pack, Rimmel

211

8 Деликатные блестки на глазах как у Веры Брежневой

Источник:@ververa

Оставь активное сияние для тематических вечеринок и новогодних праздников (напоминаем, они закончились). Но если душа просит блеска, сделай его сдержанным и деликатным, как у Веры Брежневой.

Возьми жидкие тени с мелким шиммером, нанеси аппликатором тонким слоем на все подвижное веко. Растушуй подушечками пальцев, чтобы получился естественный эффект. Можешь слегка обозначить складку века нейтральными тенями с коричневым подтоном, чтобы глаз не выглядел плоским.

Жидкие тени Eye Tint, Armani Beauty

Жидкие тени Eye Tint, Armani Beauty

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен