Гиалуроновый бальзам «ГИАЛУРОН, ГИДРОВАНС, БЕТАИН» для волос от Dr.Stern Laboratories

Восстанавливает структуру тонких, ломких, безжизненных волос, возвращая им эластичность и гладкость. Инновационная формула разработана швейцарской лабораторией и обладает профармацевтической направленностью. Благодаря нейтральному рН подходит для чувствительной кожи головы. 

Крем для рук и ногтей Intensiv Vegan с биоромашкой от Kamill

С экстрактом органической ромашки и бисабололом, с алоэ вера и маслом авокадо. Без красителей, парабенов, ПЭГ-эмульгаторов, минеральных масел, парафина и ингредиентов животного происхождения. Как итог — интенсивный уход, защита и увлажнение для сухой кожи рук. 


Тушь для ресниц MASCARA MED от Pharmatheiss cosmetics

Не просто прокрашивает ресницы, но еще и ухаживает за ними, улучшая их естественные качества. Комплекс активных компонентов стимулирует естественный рост и пигментацию ресниц, так что уже через 12 недель они становятся длиннее и темнее.

Салфетки пятновыводящие для всех типов тканей от Meine Liebe

Незаменимы, если в самый неподходящий момент вы капнули на рубашку или блузку кофе или за обедом пицца оставила следы на одежде. Не менее эффективно справляются с такими пятнами, как следы крови, ручек, маркеров, красок, травы, жира, фруктов, ягод, соусов, кофе и чая.

Лосьон для тела с Д-пантенолом от NEUTRALE

Разработанный специально для людей с высокой чувствительностью кожи, предрасположенных к аллергическим реакциям и страдающих от повышенной сухости и раздражений, лосьон подойдет всем без исключения. И для ежедневного применения тоже.

Легкая дневная увлажняющая эмульсия для лица Masdar с гиалуроновой кислотой от Zeitun Premium

Легкий освежающий флюид с гиалуроновой кислотой и алоэ вера подходит для увлажнения как сухой, так и жирной кожи, и безупречно ведет себя при использовании в качестве базы под макияж. А еще средство мгновенно впитывается и разглаживает мелкие морщинки.

Антибактериальный гель очищающий от Green Planet

Предназначен для гигиенической обработки рук и обеспечивает надежную антибактериальную защиту. В составе — эффективное, но бережное по отношению к коже сочетание хлоргексидина, экстрактов зеленого чая и ромашки.

«Алгель» для ног от ФармТек

Нормализует выделение жидкости из потовых желез на поверхность кожи и защищает кожу ног от грибковой инфекции за счет децилен гликоля в составе. При этом средство работает на поверхности кожи и не попадает в организм, что делает его безопасным даже при длительном использовании.

Нежный скраб-желе для лица от Green Planet

Ароматное желе с натуральным абразивом из порошка клюквенных косточек, экстрактом клюквы, маслом смородины и гиалуроновой кислотой деликатно очищает закупоренные поры, удаляет омертвевшие клетки, способствует обновлению верхних слоев кожи. Свежесть и сияние обеспечены.

Блеск для губ FLAME lipfiller от бренда LiLo

Комфортная, нелипкая текстура с влажным финишем имеет удивительный тепловой эффект. А запатентованные ингредиенты, входящие в состав плампера, обеспечивают пролонгированное увеличение объема губ, которое закрепляется с каждым следующим применением.

Осветлитель для волос Мягкое осветление «CRYSTAL BLONDE» от Лизы

Специальная формула обеспечивает волосам мягкое осветление на 4-6 тонов, комфортные ощущения в процессе и идеально ровный салонный оттенок. Безопасность окрашивания гарантирует масло жожоба в составе, а отличный результат — антижелтый эффект. 

Краска для бровей и ресниц (коричневая) от Galant Visage

Высокоэффективная формула краски для бровей и ресниц обеспечивает стойкий и насыщенный цвет, который продержится долго. Входящий в состав краски провитамин В5 укрепляет структуру волос, защищает их от ломкости и выпадения. Не содержит аммиак.

Омолаживающая маска для лица «Антигравитация» с пептидами от Faberlic

Пептиды в составе пробуждают внутренние ресурсы кожи, делая ее более гладкой и здоровой. Маска имеет накопительный эффект, так что отражение в зеркале с каждым применением будет радовать чуточку больше. Приятный бонус — ультратонкая ткань.

Ночная маска от морщин для лица Черная орхидея от Лучикс

Волшебное омолаживающее действие черной орхидеи и высокие регенеративные способности кожи в ночное время позволили создать маску, замедляющую процесс старения. За ночь она стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая упругость кожи и разглаживая морщинки.

Многофункциональный крем от бренда Himalaya Herbals

Крем-антисептик, созданный по аюрведическим рецептам, может применяться для лечения травм и порезов, ожогов, кожных инфекций и воспалений. В составе — алоэ вера, сладкий миндаль, цинк и масса других полезных компонентов. Наносить на пораженный участок кожи рекомендуется 2-3 раза в день. 

Осенью принято грустить, потому что лето прошло, но мы предлагаем наслаждаться ей в полной мере. С коробочкой ЛИЗАБОКС «Бархатный сезон» делать это проще простого. Закажи себе и не забудь про подруг!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен