Мэнни Гутиерраз

Мэнни Гутиерраз, больше известный в сети как Manny MUA, в 2017 году стал лицом рекламной кампании туши для ресниц Maybelline и первым мужчиной в числе официальных послов бренда. Его фишка – макияж с акцентом на глаза (неоновые брови туда же), который хочется повторять. Кстати, далеко не все образы фантазийные, так что ты можешь найти в его аккаунте массу интересных идей для работы и учебы. 

Бретман Рок

Некоторые думают, что именно экзотическая внешность (Бретман родился на Филиппинах, хотя и вырос на Гавайях) помогла Року стать популярным в социальных сетях. Но поклонники парня уверены, что дело здесь, во-первых, в харизме, во-вторых, в умении потрясающе краситься. С последним точно не поспоришь — и Instagram-аккаунт блогера тому подтверждение. Там же, если что, можно найти много атмосферных гавайских фотографий в качестве приятного бонуса.

Джейк Джейми

Очаровательный 28-летний британец Джейк Джейми — популяризатор хэштега #makeupisgenderless (макияж не имеет пола) и просто очень искренний парень, за которым приятно наблюдать. В отличие от остальных мальчиков в нашей подборке, Джейк не делает агрессивный контуринг, не рисует себе цветные стрелки и вообще почти никогда не «играет» в макияжи, за исключением Хэллоуина. Зато у него идеальные брови и тон, на что сложно не обратить внимание. 

Патрик Стар

Патрик был за бодипозитив тогда, когда это еще не было мейнстримом. Потому что второе имя Патрика — эпатаж. А третье — дива. Блогер, никогда не стеснявшийся лишних килограммов, снимает такие смешные видео и делает при этом такие сложные и красивые макияжи, что миллионы его фанатов по всему миру можно понять. А еще он красил Ким Кардашьян, что тоже как бы намекает. 

Джеймс Чарльз

Сейчас имя Джеймса Чарльза известно даже тем, кто не понимает в бьюти примерно ничего. Причина — скандал с Тати Уэстбрук, одной из старожилов YouTube и «крестной мамой» Джеймса, который разгорелся после того, как парень прорекламировал витамины ее конкурентов (тогда от него отписались больше миллиона фолловеров). Впрочем, нас эти разборки интересуют меньше всего. А больше — яркие и безупречные с точки зрения исполнения макияжи, от которых сложно отвести взгляд.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен