Бальзам-гель «Восстановление», Gliss Kur

Чем больше в жизни становится ветра и шапок, тем больше ухода нужно нашим волосам. С этим тебе поможет несмываемый бальзам-гель «Восстановление» от Gliss Kur с комплексом фитостволовых клеток и розовой водой. Он делает волосы мягкими (никакой электризации) и послушными и восстанавливает по всей длине. 

Бустер для лица MULTI-COLLAGEN RETINOL, PERFECTA

Как и любой другой бустер, этот призван усилить действие всех без исключения продуктов, которые ты наносишь на лицо. Уникальные комплексы в составе увеличивают синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, интенсивно увлажняют, регенерируют и разглаживают кожу, заполняя морщины. Наш вердикт: брать не думая.

Спрей Everyday Detangling, Tangle Teezer

Теперь распутать пряди можно с помощью не только волшебной расчески Tangle Teezer, но и спрея для легкого расчесывания Everyday Detangling Spray от того же бренда. Доступны два варианта: спрей для тонких волос с протеинами пшеницы и крем-спрей с маслом ши для густых и вьющихся волос. Оба можно использовать как на влажных, так и на сухих локонах. 

Желе-праймер Blue Drop, BLOM

Производители «тех самых» патчей с микроиглами расширили линейку продуктов. Одна из новинок — желе-праймер Blue Drop, которое подготавливает кожу к применению патчей, снижая чувствительность и риск раздражения . А еще его можно использовать соло: после косметологических процедур и в маникюре для обработки кутикулы. 

Крем-сыворотка для лица и тела Алоэ Вера, Eveline Cosmetics

Если ты привыкла использовать средства с алоэ летом, чтобы успокоить кожу после загара, то тебе нужно обязательно попробовать их зимой, Отличный вариант — крем-сыворотка для лица и тела на основе органического масла кокоса и bio-экстракта алоэ вера. Она устраняет сухость и шелушения, придает коже гладкость и очень приятно пахнет. 


Бомбочки для ванн, Epsom

Компания Еpsom.pro выпустила коллекцию бомбочек для ванн на основе английской соли Epsom или розовой гималайской соли с эфирными маслами и натуральными природными компонентами. Расслабляющая Fairy Forest с ягодами можжевельника и ольховыми шишками или очищающая Dark Prince с активированным углем? Обратить внимание советуем примерно на все.

Зубная паста SENSITIVE, ClearaSept

Если в процессе чистки зубов ты испытываешь дискомфорт, вероятно, тебе стоит подумать о пасте для чувствительных зубов. Вариант от ClearaSept хорош тем, что не только снижает чувствительность эмали и кровоточивость десен, но еще и не содержит триклозана и алюминия. Кстати, пасту можно (и нужно) использовать после профессионального отбеливания.

Восстанавливающая маска для рук, Mixit 

Манифест Mixit на 2021 год — у красоты нет правил. А также стандартов, пола, возраста, границ и стереотипов (с чем мы, если честно, очень даже согласны). Так что эту маску для рук с маслами ши, макадамии и жожоба, скваланом и коллагеном можно использовать всей семьей, чтобы вернуть коже гладкость и бархатистость после улицы. 

Лайнер для бровей BROWS filler, LiLo

Хочешь попробовать микроблейдинг, но боишься? И правильно делаешь. Пока одни мастера говорят, что это совершенно безопасно, другие предупреждают, что лучше не рисковать. Вооружиться вместо этого рекомендуем вот таким лайнером — он водостойкий и создает очень натуральные волоски за счет тройного наконечника аппликатора.

Ультразвуковой увлажнитель Deerma DEM-F628S 

А ты знала, что большинство проблем с кожей, включая сухость, шелушения и воспаления, может решить увлажнитель? Deerma DEM-F628S объемом 5 литров — это компактный формат, лаконичный дизайн и максимум функций (термометр, поддержание заданной влажности, таймер, ароматерапия). Степень увлажнения отображается на передней электронной панели, а вода в баке очищается с помощью УФ-лампы. Время работы — до 18 часов. Почитать отзывы и купить можно на сайте Ozon.

Крем для ног «Снятие усталости» L.OVE, Faberlic

Все продукты серии L.OVE содержат ланолин, который бережно, но крайне эффективно заботится о коже, делая ее мягкой и напитанной. Мы выбрали крем для снятия усталости (охлаждает и тонизирует), но вариантов у бренда очень много. Кстати, Faberlic обновили визуальный стиль каталога, сайта и соцсетей — не забудь оценить.

Крем-сыворотка для рук и ногтей с облепихой, Eveline Cosmetics

В основе формулы крема — органическое масло облепихи, экстракт мумие и масло ши. Именно поэтому он не просто интенсивно питает, но обладает мощным заживляющим действием, что крайне важно при появлении на коже ранок и трещин. Так что если кожа рук у тебя склонна к заметным реакциям на изменения погоды, имей его в виду. 

Лимитированная коллекция Sungasm, CATRICE

Название как бы намекает, что сейчас будет солнце — вот почему «лимитка» оказалась в этой подборке. В ситуации серости, когда уже не золотая осень, но еще и не вполне зима, хайлайтер, мусс-тинт, бронзеры и фиксирующий спрей-мист Sungasm станут настоящим спасением. И помогут создать эффект «поцелованной солнцем кожи» заодно. 

Perfecting Pen, Note 

Если на изоляции ты решила дать коже отдохнуть от плотных тональных средств, то мы тебя понимаем и поддерживаем. Но мелкие несовершества, даже если это поход в магазин за хлебушком, все равно хочется перекрыть, правда? Здесь тебе поможет Perfecting Pen с витамином E от Note Cosmetics. Это одновременно и хайлайтер, и корректор, способный моментально скрывает признаки усталости. 

Духи Illuminea, Mary Kay

Illuminea — первый премиальный аромат в истории бренда с нотами мандарина и красного перца, пиона и жимолости, кашемирового дерева, ванили и белого мха. Он окутывает волшебством и согревает. По словам парфюмера Джино Перконтино, композиция символизирует способность вдохновлять других, которая, словно лучи света, расходится в разные стороны.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен