«Голливудские» локоны

Локоны — беспроигрышный вариант для любого случая, идет речь о собеседовании или вечеринке. Голливудские локоны — лучший выбор, если хочешь покорить его с первого взгляда. Не забывай, что после завивки волосам нужно дать остыть 15-20 минут, и только потом расчесывать (так они будут лучше держать форму). 
@alexbrownhair

Косы и плетения

Косы и плетения (от кос они, отличаются, напомним, тем, что захватывают не все волосы — как на фото слева) сразу же делают тебя нежной и романтичной. И, что-то нам подсказывает, в этом кроется секрет их популярности у мужчин. Чтобы косички получились более объемными и держались дольше, сначала накрути волосы на плойку, а затем пройдись по ним текстурирующим спреем. 
@alexbrownhair

Прическа «подружки серфера»

Фишка всех причесок «подружки серфера» — небрежные, но все-таки уложенные волосы в стиле «я только проснулась, а уже чудо как хороша». Здесь тебе, опять же, поможет текстурирующий спрей или соль для волос, которые нужно нанести на локоны сразу после завивки, чтобы потом как следует «пожамкать» их в руках. А для еще более крутого результата используй лак с эффектом блеска (но не с блестками ;)
@alexbrownhair

Низкий хвост

Думаем, ты уже поняла, что если хочется красивую и модную прическу, то без предварительной работы стайлером для создания дополнительного объема не обойтись. В этом случае тебе пригодятся еще и навыки начесывания волос: легкий начес нужно будет сделать у основания шеи, чтобы визуально добавить волосам густоты. И, конечно, не забудь о красивой заколке. 
@alexbrownhair

Конский хвост

И еще один хвост, но на этот раз конский (или просто высокий, если так тебе больше нравится). Эта прическа сексуальная и женственная, так что мужчины от нее действительно без ума. Если планируется более агрессивный образ, то как следует пригладь волосы гелем, а сам хвост проработай утюжком. А если хочется легкости и воздушности, используй нашу картинку в качестве референса. 
@alexbrownhair

Волосы на косой пробор

Вариант для случаев, когда времени нет совсем. Причем, тебе нужно не просто сделать косой пробор (он добавляет объема челке и выглядит все очень красиво), но и завести волосы с одной стороны за ухо. Работает это на уровне инстинктов: когда женщина открывает вены на шее, она демонстрирует свою уязвимость — и кому-то сильному сразу хочется ее защитить.
@alexbrownhair

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен