Magma perfumes

Нишевый парфюм Magma — это появившиеся в 2017 году ароматы-контексты и ароматы-впечатления, которые каждый прочитает по-своему. В этом уверена создательница бренда Яна Андреева, которая бросила приносящую неплохие деньги работу в офисе ради своей мечты (сделать это пришлось в тот момент, когда стало понятно, что совмещать больше не получится). Формулу здесь утверждают за 40 шагов, а при создании аромата любят использовать метод «лоскутного одеяла».

@magmaperfumes

Holynose

Holynose называют себя исследователи мира запахов, черпающими вдохновение в городской среде с вкраплениями природы. И это понятно из названий: здесь «Стена», «Пепел» и «Нейлон» соседствуют с «Туманом» и «Пыльцой». Есть и загадочные ароматы, созданные в интересных коллаборациях (например, с ювелирной мастерской Black.Form). В итоге многое в этом бренде остается под вопросом, что притягивает еще больше.
@holynoseparfums

Nōse Perfumes

Легенда гласит, что основатель бренда Nōse Perfumes Тимур Солодов заинтересовался парфюмерией, когда оказался в испанском саду, где растер в руках несколько растений и впечатлился ароматом, который получил. Не знаем, так это или нет, но сегодня «самобытный российский обонятельный опыт» (так гласит сайт) создает ароматы для музеев и общественных пространств и имеет преданных поклонников в разных уголках мира. 
@noseperfumes

Wood Moss

Однажды дизайнер интерьеров Карина Величковская оказалась в Хакасии, природа и воздух которой вдохновили ее на создание древесной парфюмерии. Она не смогла найти в магазинах ничего похожего на тот густой запах мха, смолы и усыпанной листьями влажной земли, так что решила сделать его сама. Сейчас Wood Moss — это притягательные, сложные и где-то даже мифологические ароматы с потрясающими композициями.
@wood__moss

Anna Zworykina Perfumes

Анна Зворыкина — натуральный парфюмер, автор книги «От гвоздики до сандала: ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов» и просто обаятельная девушка. Она делает духи на заказ, дает парфюмерные консультации и выпускает регулярную коллекцию духов, куда входят цветочные, кожаные, пейзажные, теплые и готические композиции. Названия такие («150 дней до лета», «Казак молодой», «Мед и деготь»), что устоять нет никаких шансов.
@annazworykinaperfumes

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен