Жидкая помада Nude Mood, Lovely

Если ищешь хорошую кремовую помаду на каждый день, обрати внимание на польский бренд Lovely. В состав Nude Mood входит гиалуроновая кислота, так что в носке она максимально комфортная. Приятный бонус — эффект push up на губах. Искать советуем в сети магазинов «Подружка», где бренд представлен эксклюзивно.

Аромат Magus, Les Contes

Женский или мужской? Сегодня в тренде унисекс, так что этот аромат ты точно сможешь разделить со своим мужчиной. Хотя креативный директор компании Les Contes Карлос Рустараццо просил парфюмеров создать что-то символизирующее мужское непостоянство, композиция с розами и кедром, фиалками и красным виноградом не оставит тебя равнодушной.

Микроигольные патчи для рук Trinity, BLOM

Патчи для рук? Именно! Влюбив всех в свои микроигольные патчи для лица (не только для области вокруг глаз, но также для скул, лба и носогубных складок), команда BLOM пошла дальше. Теперь в линейке есть sos-средство с косметологическим эффектом, которое интенсивно увлажняет и разглаживает поверхность кожи рук, укрепляя ее защитный барьер. 

Лак-антистатик Happy Winter, Taft

Зимой антистатик нужен не только одежде, но и волосам, которые то и дело прилипают к свитеру. И убрать с локонов статическое напряжение, и сохранить укладку даже под шапкой поможет новинка от Taft. Выбрать можно сверхсильную фиксацию 4 или мегафиксацию 5, в зависимости от того, насколько послушные у тебя волосы. 

Моделирующая тушь Click&Go, Faberlic

«В одном клике от идеальных ресниц», — так позиционируют свою новую тушь Faberlic. И это неслучайно: она оснащена инновационным механизмом открытия упаковки с помощью одного нажатия на кнопку. Внутри — объем, удлинение, разделение и изгиб, о каком ты всегда мечтала. И, конечно, фибровая щеточка с короткими щетинками.

Ультрапитательный крем для лица Beauty Food-Rituals Bio Vegan, Eveline

Вся серия создана на основе суперфудов, оказывающих на кожу моментальный восстанавливающий эффект. Но «Ультрапитательный» крем — лучший вариант для зимы, когда лицу нужно как можно больше питания и заботы. В составе: миндаль, клюква, авокадо, дыня, арктическая малина, масло авокадо, масло ши и миндальное молоко.

Туалетная вода «Вербена-Мандарин», L’Occitane

Зимой в Провансе камины распространяют невероятный и по-настоящему праздничный запах — это корки апельсинов, брошенные в огонь. Аромат «Вербена-Мандарин» от L’Occitane был вдохновлен именно такими уютными вечерами, но, дополненный свежей вербеной, стал более универсальным и вместе с тем более эффектным. 

Тушь Volume One Touch, Note Cosmetics

Роскошные ресницы — важная составляющая новогоднего образа. А если ресницы будут черные-пречерные, то вокруг них можно выстроить и весь макияж (добавь нюд на губы, немного сияния на глаза и безупречный тон). Тушь Volume One Touch от Note обеспечит эффект накладных ресниц уже после одного слоя. А еще она веганская.

Смесь соли с эфирными маслами Balance&Calm, Epsom

Что нам всем действительно нужно перед Новым годом, так это расслабиться и отпустить все заботы, с которыми пришлось столкнуться в 2020-м. Делать это лучше всего в горячей ванне с морской солью. Компания Epsom.pro выпустила три варианта эпсомской соли с эфирными маслами, чтобы совместить безусловную пользу с ароматерапией. Наш выбор — Balance&Calm с маслом лаванды и сладким миндалем.

Восстанавливающий лосьон для ногтей «Клавио», Фармтек

На самоизоляции многим пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур вроде гель-лака. Если ты уже освоила маникюр в домашних условиях, но пока не очень довольна качеством своих ногтей, обрати внимание на восстанавливающий лосьон «Клавио» от Фармтек. В составе: коллаген, гиалуроновая кислота и витаминно-минеральный комплекс.


Набор Nighttime Experts, Estee Lauder

Если ты как раз думала, что бы подарить себе за месяц до Нового года (потому что почему бы и нет :), очень советуем вечерний ритуал красоты от Estee Lauder. Внутри коробки — средства Advanced Night Repair, которые к самой главной ночи сделают кожу сияющей, а морщинки менее заметными. А именно: сыворотка, концентрат, пенка для умывания, комплекс для кожи вокруг глаз и лосьон.

Лаки для ногтей Neonude от CATRICE

У тебя бывает такое, что ты покупаешь лак для ногтей потрясающего оттенка, а через пару недель он тебе надоедает? Добро пожаловать в клуб. В коллекцию Neonude от CATRICE вошли сразу десять лаков «с эффектом гелевого покрытия» в практичном мини-формате: от нюдовых и нежно-розовых до ярких неоновых. Принять только одну сторону, сразу предупреждаем, будет сложно.

Пена для ванны Toffee Caramel, MIXIT

Эта пена с ароматом карамели — отличный способ настроиться на праздничный лад без значительных финансовых вложений. Внутри литрового (обрати внимание!) флакона: экстракты ванили, апельсина, миндаля, орхидеи и пиона. Кожа после такой спа-процедуры будет мягкой, бархатистой и пахнуть как пирожное. 

Тонер Timeless Ferment Snail, Tony Moly

Улиточный муцин — один из самых ценных компонентов корейской косметики. Антивозрастная эссенция Tony Moly выравнивает текстуру и подтягивает кожу, насыщая ее влагой и мягко удаляя омертвевшие клетки. Тонер имеет накопительный эффект, так что при регулярном применении результат ты увидишь уже через неделю. 

Вас может заинтересовать