Источник: Lucas Benjamin/unsplash.com

Масло для тела с шиммером — отличный способ сделать праздничным даже самое обычное платье. И даже, если совсем откровенно, футболку и джинсы. Потому что когда ты блестишь ярче, чем Эдвард Каллен (если ты понимаешь, о чем мы), никто не сможет усомниться в том, что ты собиралась на эту вечеринку довольно серьезно.

Чтобы ты выбрала продукт, который точно не подведет, и нанесла его как нужно, раскрываем несколько секретов. 

1 Тестируй и экспериментируй

Сияние сиянию рознь. В новогоднюю ночь ты должна чувствовать себя королевой, так что выбирай масло с таким вариантом шиммера, какой тебе больше нравится. Он может быть мелким или более крупным, теплым или холодным и даже разноцветным. А еще предварительный тест поможет избежать реакции кожи (даже если ты не аллергик, мало ли что).

2 Наноси на правильные области

Чтобы твое мерцание было видно с самых далеких планет, важно нанести продукт на области, которые обычно улавливают свет. Это — запоминай — плечи, зона декольте, передняя часть бедер и икры. Также очень здорово подобрать хайлайтер в тон «сияшкам»: нанеси его на спинку носа, галочку над верхней губой и в уголки глаз, чтобы финализировать образ. 

3 Используй кисть или спонж

Наносить масло с шиммером руками кажется здравым решением. И в этом действительно нет ничего страшного. Но «макияж» тела останется с тобой на всю ночь, если ты подойдешь к вопросу чуть более профессионально. Визажисты советуют распределять сияющее масло по коже кисточкой (лучше кистью-щеткой) или спонжем (подойдет не только beautyblender, но и вариации на тему). Вот увидишь, результат получится просто вау. 

4 Хорошо подготовь кожу

Чтобы все блестело именно так, как ты задумала, а не «как-то криво», важно подготовить кожу к нанесению продукта. Несмотря на то, что мы используем мерцающее масло, которое вроде как должно питать кожу, предварительно увлажни тело легким лосьоном. Это гарантирует, что масло ляжет красивее, а держаться будет дольше.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен