Оливье

@katiejanehughes

Любимый и классический новогодний салат — это когда из всего такого разного получается что-то идеальное. В макияже тоже можно и нужно сочетать разные оттенки, чтобы получить нечто потрясающее. Не бойся экспериментов и творчества (потому что когда, если не сейчас). А если с первого раза не получится, всегда поможет мицеллярка.

«Мимоза»

@katiejanehughes

Этот нежный салатик неслучайно исчезает со стола одним из первых — перед его воздушной текстурой сложно устоять. В макияж возьмем от него только самое лучшее: светлые оттенки, которые зимой особенно актуальны, и яркий оранжевый акцент, чтобы никто не заскучал. И не забудь про блестки, здесь они будут уместны.

«Гранатовый браслет»

@katiejanehughes

Все оттенки красного, от розового до бордового, идеальны для голубоглазых девушек (потому что «вытягивают» из них бесконечную синеву). Если ты как раз из их числа, сделай ставку на этот цвет в праздничном макияже. А чтобы глаза не выглядели уставшими или заплаканными, воспользуйся советами, которые мы по такому случаю для тебя собрали.

Крабовый салат

@katiejanehughes

Кто сказал, что зеленый и желтый не сочетаются? С этим легко поспорит салат с крабовыми палочками, в котором свежесть огурчика очень даже гармонично чувствует себя рядом с жизнерадостной кукурузой. Так что — соединяй и властвуй. Кстати, чтобы эти оттенки выглядели на лице единым целым, можешь добавить пару цветных деталей в образ.

«Сельдь под шубой»

@katiejanehughes

Глубокий фиолетовый — настоящий макияжный тренд. Раньше нам рекомендовали носить его в основном на губах, но теперь он украшает и глаза тоже, что не может не радовать. Если у тебя есть тени, румяна или помада подходящего оттенка, попробуй сделать макияж в одном цвете, добавив сияния на скулы и галочку над верхней губой. Завершить образ важно тушью с эффектом накладных ресниц.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен