TOP BABE LOOK II

Маска, которая создает «бейби фейс» в стиле Джиджи Хадид — блюрит кожу, добавляет щечки (они, если что, делают лицо более молодым), немного уменьшает нос и заметно увеличивает губы. Результат получается не то чтобы очень естественный, но и не Кайли Дженнер.

bb face 

Еще одна «бейби фейс»-маска с похожими на первую характеристиками. По ощущениям щечки с ней получаются чуть менее пухлыми, а нос — чуть более модельным. Но в целом это почти то же самое. Разве что с добавлением блесток, что никогда не бывает лишним.

NO MAKEUP

Маска экс-участницы группы «Виа Гра» Татьяны Котовой делает кожу немного почище и рисует едва заметные тени на веках. Если не добавлять реснички (такая опция тоже есть), получается обещанный макияж без макияжа. Опять же, не то чтобы максимально натуральный, но довольно красивый.

PG MAKEUP

Один из самых модных макияжей вот уже несколько сезонов подряд — веснушки и затинтованные губы. Прежде чем повторять перед зеркалом, добавляя объемную тушь и румяна в тон губам, можно попробовать эту маску. Кстати, продукты для глаз и щек здесь тоже имеются. 

eyeliner

Быстро нарисовать стрелки — история почти нереальная. Причем, согласно закону подлости, чем сильнее ты спешишь, тем больше на это потребуется времени. Скорее бы маски, похожие на эту, появились в zoom. Потому что с ней для идеальных стрелок нужно не больше пары секунд.

Sheff’s makeup

Не самый естественный, но классный нюдовый макияж в бежево-коричневых тонах. В стартовый пакет входят ресницы, без которых, если откровенно, обходятся очень немногие маски. В остальном здесь все «по классике», но и «на стиле» одновременно.

Daily Makeup

Давно хочешь попробовать трендовый макияж с точками под глазами, да все никак не решишься? Эта маска поможет. Здесь есть накладные ресницы, простые стрелки и те самые точки, которые смотрятся довольно естественно.

evening make-up

Это маска словно бы создана для того, чтобы почувствовать себя Худой Каттан и куклой Bratz в одном флаконе. Здесь и хайлайтер (сияющий так, что видно из космоса), и «кардашьяновский» нос (то есть, с максимальным контурингом), и стрелки. Но главное — удивительной красоты блестки на глазах. Скачать маску, ответственно заявляем, стоит хотя бы ради них.

DOLL Makeup

Куколки бывают разные, но при создании этой маски определенно вдохновлялись Барби в классической ее версии. Ресницы, стрелки, ровная кожа — есть. Красные губы — тоже есть. Да не простые, а с лаковым покрытием, которое выглядит завораживающе.

Purple Perfection

Если ты любишь мейкап и еще не смотрела «Эйфорию» от HBO, срочно это исправляй. Потому что с точки зрения макияжей это едва ли не самый красивый сериал десятилетия, что, согласись, интригует. Образ в этой маске словно бы вдохновлен девочками из «Эйфории» — сине-фиолетовый градиент на веках, стразы в уголках глаз и губы «оттенка мертвечинки».
Вас может заинтересовать
Новости партнеров