Нежный и сияющий макияж

shutterstock.com

Сияющая кожа не теряет актуальности. Чтобы добиться натурального «светящегося» эффекта, вооружись кремовыми продуктами с влажным финишем. Смешай увлажняющий крем с легкой тональной основой, нанеси розовые или коралловые румяна на яблочки щек и веки. И не забудь о хайлайтере: добавь его на скулы, спинку носа, под бровями (опционально), на галочку над верхней губой. Заверши макияж небольшим количеством туши и прозрачным блеском для губ.

Розовые стрелки

shutterstock.com

Создай соблазнительный взгляд с помощью ярких стрелок. Выбери красный оттенок, который подойдет именно тебе — вариантов масса. Если хочется добавить образу нежности и свежести, используй пастельный розовый. А если нужен более вечерний вариант, поможет темная подводка бордового оттенка. Дополни макияж тональным кремом, небольшим количеством румян и помадой в цвет.

Нюдовый макияж

shutterstock.com

Натуральность в макияже — тренд, который никогда не выйдет из моды. Возьми тональный крем с полуматовым финишем, добавь немного бронзера на скулы, затемни ресничный край коричневым карандашом и растушуйте его в легкую дымку. На губы нанеси нюдовую помаду и небольшое количество блеска для губ. Так просто и так красиво, правда?

Неоновый макияж

shutterstock.com

Самым смелым подойдет неоновый макияж. Чтобы создать яркий акцент на глазах, пригодятся яркие тени розового или фиолетового оттенка, нежные румяна, объемная тушь для ресниц и помада. Если ты не профессиональный визажист, не забывай, что акцент в макияже должен быть только один. Используешь сочные тени? Помада пусть останется светлой и не перетягивающей на себя внимание. 

А если хочется поднять мейк на уровень выше, подумай о приобретении контактных линз — голубых, если у тебя карие глаза, или с бьюти-эффектом (прямо как в Instagram), если глаза серые или зеленые.

Эффект «зацелованных губ»

shutterstock.com

Притягательный эффект «винных» губ особенно актуален в День святого Валентина. Чтобы сделать их как по учебнику, нанеси кремовую помаду или корейский тинт на центр, а затем растушуй цвет у контура. Так губы сразу станут акцентными, но макияж все еще останется нежным. 

Вас может заинтересовать