Цветной френч 

Среди трендов в маникюре в этом сезоне — натуральность. Поэтому останови свой выбор на пастельных и приглушенных оттенках для «улыбки». Любители яркого маникюра могут попробовать цвета посочнее, например, розовый или желтый. Длина ногтей под френч должна быть максимально удобной для носки, а ширина «улыбки» гармонично сочетаться ней и подчеркивать форму ногтя.

Сияющая втирка 

Разнообразные варианты втирок на рынке позволяют реализовать самые смелые идеи в маникюре. Но для легкого весеннего настроения предлагаем остановиться на нежных оттенках втирок. Подойдет, например, жемчужная, которая придаст ногтям ненавязчивое сияние. Такой маникюр будет отлично смотреться и в ежедневной носке, и на каком-нибудь торжестве.

Фольга

Дизайн фольгой давно завоевал сердца клиенток маникюрных салонов. Переводная фольга, жатая, разноцветная — варианты есть на любой вкус и повод. Особенность такого дизайна в том, что ни один ноготь не будет похож на другой. Чтобы не перегружать маникюр, делай фольгу на нескольких пальцах (скажем, на большом и безымянном). 

Минимализм

Утонченные и деликатные рисунки на ногтях всегда приковывали заинтересованные взгляды. И особенно если мы говорим о дизайне в стиле минимализм. Геометрия, небольшие узоры и принты станут отличным дополнением к основному покрытию. Такой дизайн органично смотрится на любой форме и длине ногтей.

Матовое покрытие

Приятная бархатная текстура в пастельных и нюдовых оттенках — отличное решение для встречи весны. Такой дизайн можно дополнить минималистичными узорами на безымянном пальце. Например, веточками, которые добавят маникюру весенней свежести. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен