Источник: www.instagram.com/meghanmarkle_official

Нельзя сказать, что у Меган Маркл мало поклонников. И точно так же нельзя сказать, что Меган некрасива. Она довольно интересная и определенно красивая женщина, за которой многим нравится наблюдать. А еще она, сначала в силу профессии, а затем — близости к БКС (так в сети называют британскую королевскую семью), всегда на виду. И поэтому не кажется удивительным, что у нее есть и своя «порция» хейтеров.

Принято считать, что, не случись побега Меган и Гарри из дворца, у нее бы все получилось. Но на самом деле совсем не факт. 

Она не Диана

@sussexroyal

Сейчас пиарщики Маркл изо всех сил «лепят» из Меган вторую Диану. Интервью у Опры — часть этой масштбаной кампании. Только вот они не учитывают, что контекст у двух женщин разный. Диана мечтала выйти замуж за принца, была вполне себе дворянского происхождения и попала в семью в достаточно юном возрасте. Маркл же — не молодая и наивная британка, а дерзкая (пусть и пытающаяся это скрывать) американка с разводом за плечами, опытом в кино и приятным по нынешним временам бонусом в виде цвета кожи, на который, если что, можно все свалить.

Ну, и до стиля Дианы ей объективно далеко. Эксперты сходятся во мнении, что она не то чтобы даже не умеет одеваться, а просто делает это не очень интересно. Пресно. И всегда одинаково.

Она не Кейт

@sussexroyal

Ходят слухи, что Меган отчаянно хотела «подвинуть» Кейт Миддлтон, когда попала в БКС. Но даже если верить им, не очень понятно, на что она надеялась, потому что в рукаве у Кейт был не золотой, но платиновый козырь — первенство. Именно она жена будущего короля. Именно она мать будущего короля. Именно она первой вошла в королевскую семью и покорила британцев, а за ними и весь мир умением классно одеваться, вполне вписываясь в протокол.

Да, Кейт тоже не Диана. Но как раз она, не преследуя такую цель, оказалась к ее образу ближе всего. И так победила, даже не принимая участие в сражении. А что ты сказала бы по этому поводу?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен