Источник: Priscilla Du Preez/unsplash.com

Летом как никогда хочется выглядеть идеально, потому что слой декоративной косметики может быть слишком тяжелым для повседневной жизни. B вот что для этого стоит сделать.

Ролик

Первое на что я обычно обращаю внимание — роликовый массаж. Я купила массажер, который продается во всех косметических салонах или магазинах, и делаю массаж лица каждое утро и вечер. Его, кстати, важно делать правильно, выделяя зоны, которые хочется подтянуть. Такой массаж снимает отеки и напряжение, что очень важно после бессонной ночи и тяжелого рабочего дня. 

Маски

Также мне нравятся различные маски. Они могут быть глиняные, тканевые, альгинатные. Главное — обращать внимание на то, для какого типа кожи подходит маска и какой эффект ты хочешь от нее получить. В моем арсенале огромное количество различных масок, которые я использую везде: и дома, и на работе, и в самолете.

Ботокс, но не совсем

Мне нравится безинъекционный ботокс. От косметологических процедур эффекта нужно ждать 2-3 дня, от этих же процедур эффект мгновенный. В подобных программах красоты необходимо нанести сыворотки, кремы и маски с высоким содержанием расслабляющих миорелаксантов. 

Пилинг

В зависимости от состояния кожи, можно выбрать любой пилинг. Но эти процедуры не должны нарушать кожный покров. Самый щадящий — энзимный, который подходит для чувствительной кожи. Ещё один вариант бережного очищения — популярный миндальный пилинг. Он не только очищает кожу и снимает напряжение, но и дает заметный лифтинг-эффект.

И немного косметологии

Из косметологических процедур мне нравится RF-лифтинг, с помощью которого можно быстро реанимировать кожу лица. Безусловно, необходимо пройти курс процедур, чтобы почувствовать эффект. С помощью RF-лифтинга прогреваются ткани, в результате чего происходит усиление кровообращения и кожа обновляется. Даже после одной процедуры кожа подтягивается и приобретает здоровый вид.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров