Источник: instagram.com/eva_timus

О косметических фаворитах

«Я очень люблю косметический бренд Vivienne Sabo за его доступные цени и нереальное качество каждого из косметических продуктов. Лично я уже давно пользуюсь тушью VIVIENNE SABO CABARET PREMIERE и подводкой из этой же серии и менять их в ближайшее время я не собираюсь: просто не могу (да и не хочу) найти замену этим двум продуктам. Тоже самое могу сказать про хайлайтер от M.A.C Soft & Gentle. Это была та самая любовь с первого взгляда, в существование которой многие не верят».

О работе визажистов

«Сразу скажу, что сама я тоже могу и делаю крутой макияж. Однако даже несмотря на это, я часто прибегаю к услугам визажистов. Все же каждый должен заниматься своим делом и быть мастером в том, что мы сами себе выбрали. Так и с макияжем: профессионалы делают его намного лучше, чем я. У них совершенно другой почерк и другое видение того, как лучше подчеркнуть природную красоту». 

О бьюти-лайфхаках

@eva_timus

«В последнее время я перестала любить графичные стрелки, однако полностью от стрелок я отказаться не могу: они должны присутствовать у меня в любом образе. Я стала использовать коричневые тени и коричневый карандаш, так макияж смотрится не таким броским и выглядит более натурально. Кстати, также я люблю рисовать стрелку на внутренним уголке глаза для создания хитрого и немного кошачьего взгляда.

Я очень люблю наносить румяна в большом количестве и буквально на все лицо. На мой взгляд, это привносит в образ свежести, а сам макияж становится более живым. На данный момент мой фаворит — это румяна от DIOR BACKSTAGE ROSY GLOW BLUSH».

О любимом макияже

@eva_timus

«Я люблю экспериментировать, поэтому решила здесь испробовать роковой макияж с акцентом на губы.

  • Сначала нанесла жидкую устойчивую помаду для губ Millebaci от Nouba. Насыщенный оттенок средства ищи в тоне № 07. Правда, чтобы губы смотрелись более эффектно и выразительно, необходимо создать, как любят называть визажисты, чистый лист — подготовить кожу и выровнять тон лица.
  • В первом поможет база под макияж от FENTY BEAUTY PRO FILT`R, во втором случае на помощь придет тональная основа-флюид от SHISEIDO Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation.
  • Закрепить результат можно с помощью рассыпчатой матирующей минеральной пудры MANLY PRO Magic Veil.
  • И не забудь про скулы: подчеркни их с помощью бронзера Bronze Goddess Powder Bronzer от Estee Lauder.
  • Закончив с тоном и губами, переходим к глазам. Здесь на помощь приходит мой любимый бренд VIVIENNE SABO: подводка и тушь для ресниц из одной серии CABARET PREMIERE позволят расставить правильные акценты. 
@eva_timus

Хотя я не профессиональный визажист, даже мне иногда хочется попробовать воплотить что-то сложное и интересное. Как, например, представленный на фото выше макияж. 

  • Начинаем с выравнивания тона лица с помощью устойчивого тонального крема от Estee Lauder, который закрепляем матирующей минеральной пудрой MANLY PRO Magic Veil.
  • Для создания более эффектного образа, используем бронзер от Estee Lauder Bronze Goddess Powder Bronzer, с помощью которого выделяем линию скул. 
  • Приступаем к самому сложному — глазам. С помощью белого карандаша для глаз M.A.C. EYE KOHL и подводки от VIVIENNE SABO CABARET PREMIERE рисуем сложную композицию, закрашивая большую часть века подводкой. 
  • Для бровей используем помаду ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE, а в качестве фиксатора — прозрачный гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur. 
  • Завершаем наш мейк блеском для губ от FENTY BEAUTY GLOSS BOMB».
Вас может заинтересовать
Новости партнеров