Шампунь Milk&Silk «Питание», Delicare

Питательный шампунь содержит молочные протеины, пептиды шелка, сразу девять аминокислот и кератин. Все это восполняет недостаток питательных веществ внутри локонов, делая их эластичными, здоровыми и упругими по всей длине.

Гель для душа Yougurt «Кокосовый рай», Delicare

Что нам нужно от геля для душа? Все правильно, чтобы хорошо мыл, не сушил и приятно пах. Йогуртовая текстура этого средства бережно очищает кожу, сохраняя ее природный баланс, а экстракт кокоса смягчает и глубоко увлажняет. Аромат, обещаем, тебе тоже понравится. 

Спрей-мист для тела Sweet Multifruit, Bellerive

Парфюмированный спрей-мист для тела — это ароматическая дымка, которая не только придает изысканный аромат, но и эффективно ухаживает за кожей тела. За последнее ответственны гиалуроновая кислота, витамин Е и алоэ вера в составе. 

Мусс-пенка для волос Push-Up, Valori Professional

Средство приподнимает локоны в прикорневой зоне до 24 часов, создавая заметный, но вполне естественный объем. Подходит для волос разной длины, обеспечивает термозащиту и хорош для современных укладок в стиле «художественная небрежность». 

Матирующие салфетки для лица Delicare

Если у тебя жирная или комбинированная кожа, тебе точно знакомо чувство, когда в середине дня лицо начинает превращаться в блестящий блинчик. Чтобы этого не происходило, всегда держи под рукой матирующие салфетки (ими, кстати, еще и статическое электричество с волос можно снять).

Соляной текстурирующий спрей Valori Professional

Ароматный спрей быстро и заметно увеличивает объем и плотность волос, а также надежно фиксирует локоны, оставляя укладку подвижной и легкой. В составе — магний и минералы морской соли, которые оздоравливают волосы в процессе использования. 

Маска для волос «Ботокс эффект» Valori 

Даже если у тебя здоровые и сильные волосы, 1-2 раза в неделю в дополнение к шампуню, кондиционеру и несмываемым продуктам ухода важно использовать маску. Эта содержит комплекс активных ингредиентов для восстановления локонов, уменьшает их ломкость и восстанавливает структуру изнутри.

Маска для лица с гиалуроновой кислотой Weis

Самая нужная маска в любом сезоне — конечно, увлажняющая. Вариант от Weis наполняет кожу влагой, устраняет шелушения и активно регенерирует. Всемогущая гиалуроновая кислота делает кожу эластичной и гладкой после использования, а также предупреждает первые признаки старения.

Маска для лица с брокколи Weis

Куриная грудка с брокколи на пару? К счастью, современные диеты куда более гуманные, а ПП-рецепты значительно более аппетитные. Но вот твоему лицу экстракт брокколи очень нужен: он вернет коже здоровый цвет и подарит сияние, плюс укрепит защитный слой, что никогда не бывает лишним.

Гелевые патчи от темных кругов Weis

Плотный консилер подождет: патчи всего за 15 минут снимут отечность и удалят с лица следы усталости. Кожа под глазами станет более свежей и увлажненной, а взгляд вместе с этим более открытым. Добавь немного хайлайтера в уголки глаз, подкрути ресницы — и от стресса ничего не останется.

Восковые полоски для зоны бикини Carelax Silk Touch

Гелевые полоски не требуют разогрева и подходят даже для чувствительной кожи, что крайне важно при работе в этой стратегически важной области. А еще они могут удалить волосы длиной уже от 1 мм и обеспечивают результат на срок до 30 дней. 

Крем-баттер «Кокос» Weis

Нежный тающий крем-баттер для тела и рук создан на основе натурального экстракта кокоса и комплекса натуральных масел, которые в сочетании дают невероятный питательный и увлажняющий эффект. Потрясающий аромат прилагается.

Восковые полоски для лица Carelax Silk Touch

Чтобы удалить волоски на лице, важно подбирать продукт, который не травмирует кожу (чтобы потом не пришлось ничего маскировать). Этот вариант как раз соотвествует заявленным требованиям, так что обязательно попробуй.

Дезодорант «Сладкие грезы» Delicare

Продукт эффективно нейтрализует бактерии, вызывающие запах пота, так что ты надолго забудешь о неприятном запахе. Возможности впечатляющие: время действия — до 48 часов. И ненавязчивый сладкий аромат как преимущество. 

Восковые полоски для тела Carelax Silk Touch

Последние дни лета — не повод прощаться с короткими юбками. Синоптики обещают нам золотую осень с самой подходящей для таких образов погодой, так что позаботься о красоте своих ножек заранее. Полоски удаляют волоски от 1 мм, а гладкость сохраняют до 30 дней. 

Тоник «Свежесть+Сияние» Weis

Тонизирование — важный этап очищения, который завершает его и подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема. Экстракт маракуйи здесь помогает удерживать влагу, сохраняя свежесть и молодость, а витамин Е придает коже здоровый цвет и сияние изнутри. 

Салфетка-автозагар Defance

Что бы там ни говорили, а загорелое лицо и правда выглядит свежим и отдохнувшим. Обеспечить себе «отпускной загар», даже если все лето ты провела в офисе, может не только бронзер, но еще и автозагар. Это куда безопаснее, чем солярий, и значительно быстрее. 

Напоминаем, что при покупке «Лизабокс» Улыбка радуги ты экономишь в три раза, получая комплекс косметических средств для ежедневной заботы о себе всего за 1 190 рублей (при стоимости наполнения 3 400 рублей). Закажи коробочку прямо сейчас! И не забудь промокод 07SMILE​​​​​ — он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров