Витамины для женщин с коэнзимом Q10 Beautonica DoctorWell

Женский комплекс содержит самое нужное: коэнзим Q10, который способствует сохранению молодости кожи, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает работоспособность и помогает справиться с хронической усталостью, а также витамины группы B, омега-3 жирные кислоты и многое другое. 

Кисель с семенами чиа «Клубника и ежевика» POLEZZNO

Этот кисель не содержит глютена, крахмала и сахара, зато может похвастаться пробиотиками из псиллиума и семян чиа, которые необходимы для роста полезной микрофлоры в кишечнике. Поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника и подарит ощущение сытости при минимуме калорий.

Матирующая эмульсия KERACNYL, DUCRAY

Идеальна для жирной проблемной кожи, в том числе склонной к акне и воспалениям. Надолго устраняет жирный блеск, заметно матирует, но при этом увлажняет кожу, не оставляя эффекта стянутости после использования. 

Восстанавливающий крем KERACNYL, DUCRAY

Создан специально для проблемной, склонной к появлению прыщей кожи. Формула не вызывает раздражения, а комфортная текстура быстро впитывается. Средство восстанавливает защитный барьер и устраняет ощущение сухости, что очень важно осенью и зимой. 

Бальзам для кожи Glysolid 

Питает, заживляет раны, поддерживает регенерацию кожи, одновременно защищая ее. Особенно актуален в зимнее время. Не имеет запаха и гипоаллергенен, поэтому подходит даже для детей с первых дней жизни и людей с заболеваниями кожного покрова. 

Ополаскиватель для полости рта VITIS® Sensitive

Этот ополаскиватель с фтором и целым набором «античувствительных» компонентов быстро помогает при гиперчувствительности зубов (просто налей 15 мл в мерный стаканчик и полощи 30 секунд). А еще он устраняет запах изо рта и препятствует образованию зубного налета. 

Крем для лица UREA 1%, L’Adeleide

Крем ускоряет регенерацию клеток благодаря действию мочевины, гиалуроновой кислоты, пантенола и витамина F. Экстракты ромашки и зверобоя в составе снимают раздражение и усталость кожи, а масло ши и касторовое масло питают, оздоравливают и помогают избавиться от шелушения. 

Чай черный Дикий Пряный, Herbarus

Классический черный чай? Не совсем. Здесь привычный и любимый многими вкус дополнен пряными оттенками чабреца, смягчен нотами перечной мяты и дополнен фенхелем. То что нужно, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня (можно под разговор с подругой).

Межзубные ершики Dentaid Interprox 4G

Чтобы защитить зубы от кариеса и заодно позаботиться о здоровье десен, необходимо пользоваться зубными ершиками. В наборе три варианта: Nano 0,6 мм, Super micro 0,7 мм, Micro 0,9 мм. Отличительная особенность — щетины Tynex двух видов для максимально качественного и бережного ухода.

Гель для душа «Цветы граната», CAMAY Botanicals

Продукт имеет 100% натуральную основу и очень тонкий аромат. В составе: миндальное масло (обеспечивает увлажнение и защиту кожи от пересушивания), коллаген (делает кожу гладкой и мягкой) и сок граната (содержит полезные аминокислоты и витамины).

Термозащитный спрей Taft Casual Chic, Schwarzkopf 

Используй его при каждой укладке, чтобы защитить волосы от воздействия высоких температур — до 230 градусов. В результате даже после очень горячих бьюти-манипуляций они останутся гладкими, блестящими и приятными на ощупь. Пара важных моментов: у средства веганская формула, а флакон на 50% состоит из переработанных материалов. 

Батончик с абрикосом, яблоком и облепихой Lucky Snacky

Приготовлен на основе фруктов и ягод с использованием только натуральных ингредиентов, поэтому подойдет для перекуса взрослым и детям. Кстати, готовят батончики методом запекания в течение длительного времени, так что в них нет добавленного сахара, красителей и ароматизаторов — исключительно польза природы.

Антибактериальный гель DRYDRY

Гель с антибактериальным эффектом содержит в составе денатурированный спирт, который помогает «быстро и без нервов» снизить концентрацию бактерий и микробов на руках. А чтобы все прошло гладко для кожи, в состав добавлены оплечная ромашка и витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами. 

Зубная паста Calcium, STOMATOL

Оказывает укрепляющее и реминерализирующее действие, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, восполняет дефицит кальция в ротовой полости. А еще — восстанавливает эмаль и снижает повышенную чувствительность, если у тебя есть с этим проблемы.

Гель-актив для ног Троксерутин, Лучикс

Входящие в состав средства троксерутин и акулий хрящ стимулируют восстановление тонуса и эластичности вен, уменьшают проницаемость стенок капилляров. А конский каштан, витамин Е и арника улучшают микроциркуляцию крови, оказывают противоотечное действие. В итоге сосудистая сеточка, а также «звездочки» и «паучки» становятся менее заметными.

Скраб-желе для всех типов кожи, Green Planet

Это не скраб, но ароматное желе с натуральным абразивом из порошка клюквенных косточек, экстрактом клюквы, маслом смородины и гиалуроновой кислотой. Оно деликатно очищает закупоренные поры, удаляет омертвевшие клетки, способствует обновлению верхних слоев кожи, сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности, а также свежесть и сияние.

Очищающий лосьон с экстрактом кедра и кислотами, BTpeel

Лосьон содержит целый комплекс активных аминокислот, молочную и салициловую кислоту, что делает его очень эффективным в лечении и профилактике акне и высыпаний. При этом высокий процент содержания экстракта алоэ вера и витамин Е защищают кожу от потери влаги, так что за стянутость, сухость и прочие неприятности можно не переживать. 

​​Напоминаем, что при покупке Healthy Box ты получаешь комплекс аптечных продуктов, в том числе очень вкусных, плюс подарок от библиотеки электронных книг ЛитРес (сертификат на скидку 25% + книга в подарок) всего за 1 490 рублей вместо 4 100 рублей. Закажи коробочку прямо сейчас! И не забудь промокод 08HEALTHY​​​​​ — он снизит цену на 10%.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров