Соцсети (@dualipa)

Красная дорожка «Оскар» и Grammy, неделя моды в Нью-Йорке и новый сезон «Эйфории» ясно дали понять — голубые тени для век возвращаются. Чтобы не выглядеть, как карикатурная бухгалтерша из 90-х только что выпрыгнувшая из «вишневой девятки», лови инструкцию, что делать с вернувшимся трендом давно минувших лет. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

1 Кобальтовые стрелки

Соцсети (@saraemamii)

Синий — это новый черный, а кобальтовый оттенок — самый актуальный из всей палитры. Вспомни небрежные, будто нарисованные трясущейся рукой, стрелки Эми Уайнхаус. С помощью них ты сможешь добавить немного артхауса даже в самый сдержанный и минималистичный образ. Верх пилотажа — подобрать оттенок карандаша под одежду, следуя канонам монохромности.

2 Перламутровые тени в уголках глаз

Соцсети (@veronicaritomakeup)

Блестки для тела, блеск для губ, румяна с насыщенным шиммером... В этом сезоне все, что сияет, то прекрасно. Делая акцент на глаза, обрати внимание на дымчатый синий, будто с маминой палетки RubyRose, только не наноси его сплошным полотном, а проакцентируй внимание на внутреннем уголке глаза.

3 Синий мазок

Соцсети (@tannia_t_mua)

Аллегория "будто птица взмахнула крылом" отлично подойдет, чтобы описать технику создания подобного мейкапа. Сначала используй кремовую основу нюдового оттенка, а затем — рассыпчатые тени сапфирового цвета. Наносить их можно прямо пальцами.

4 Сверкающий акцент

Соцсети (@ajbelarte)

Для создания подобного блика в середине века нанеси основу светло-персиковым пигментом, предварительно смешанным с консилером. А затем проведи акцентную линию через все веко сверху вниз, добавив и под нижнее веко. 

5 Восточное индиго

Соцсети (@kasiasujka_make)

Если тебя всегда пленяли стрелки Жади и подобный бьюти-антураж — ликуй! В этом сезоне глубокие оттенки индиго и сверкающая растушевка на восточный мотив снова на пике популярности

Рекомендуем