Источник здесь и далее: @victoriassecret

Последние дни все только об этом и говорят — ежегодного показа в этом году не будет. В свое время бренд создал легенду — это было не просто дефиле, а настоящее шоу, которого ждал весь мир (и не только из-за новых коллекций нижнего белья и купальников). 23 года мы ждали этого события, чтобы вдохновиться точеной фигурой лучших моделей мира. Возникает вопрос — как им это удается? Америку мы тебе не откроем: спорт и здоровое питание. Но почитать все равно нужно — как минимум, для вдохновения (может вспомнишь, где лежит твой абонемент в спортзал).

Адриана Лима

Рекордсменка по количеству шоу - за всю историю показа она сделала 18. К своей фигуре относится очень серьезно - сама разрабатывает программу тренировок, но больше всего любит бокс, потому что он отлично помогает держать тело в тонусе и работает почти со всеми группами мышц. В путешествия берет скакалку - эффект похожий.

На строгой диете никогда не сидит — в рационе правильного питания находит место разумному читмилу. На перекус всегда выбирает ягоды - больше всего любит голубику и чернику (они богаты антиоксидантами).

Сара Сампайо

Ей пришлось серьезно пересмотреть свой рацион после контракта — модель очень любила мучное. Но она смогла отказаться от сладкого, молочного и хлеба. К правильному питанию Сара добавила физическую активность. Вид не принципиален — главное больше двигаться. Результат не заставил себя ждать!

Эльза Хоск

Тут дело тоже не в генетике - модели приходится усиленно заниматься в зале, чтобы тело оставалось стройным и подтянутым. Микс силовых и кардио тренировок по определенной схеме. Такой метод используют все модели перед шоу, но Эльза практикует его на постоянной основе. Этого недостаточно: добавляет бег, но во всем знает меру: если устала, пробежка отменяется.
Ест в основном растительную пищу, что помогает поддерживать баланс калорий. Есть у нее своя слабость - лимонады. Но перед показами отказывается от них, заменяя зелеными смузи из овощей и фруктов.

Кэндис Свейнпол

Спорт три раза в неделю — обязательное условие, не зависимо от обстоятельств. Любит кикбоксинг — помогает быть в тонусе и заряжает энергией. За питанием она привыкла следить с детства, потому что ее беспокоили высыпания — любая вредная пища отражалась на состоянии кожи. Поэтому к ЗОЖ-питанию нет вопросов, модель ест то, что хочет (потому что ее не тянет к фаст-фуду). Если захочет съесть сладкое, сделает это на завтрак. Перед показом всегда устраивает разгрузочные дни. 

Марта Хант

Модель пополнила «ангельский список» относительно недавно — 4 года назад. Лучшая мотивация всегда быть в форме — контракт с брендом. Тренировки у нее не стандартные — Марта занимается на балансирующей доске. Бонусом это помогает тренировать вестибулярный аппарат. Основа рациона — белки, фрукты, овощи, свежевыжатые соки и минимум соли.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен