Источник: @kimkardashian

Тренировки Ким, Кортни и Хлои

Дон Брукс — семейный тренер Кардашьян — рассказал, чем и как занимаются Ким, Хлои и Кортни.

По его словам, Кортни делает упор на кардио. Она обожает заниматься на свежем воздухе (на баскетбольной площадке за домом). Во время тренировок она использует скакалки и полосы сопротивления. Особое внимание Кортни уделяет прессу.

Ким занимается в своем домашнем тренажерном зале — там у нее есть все, что нужно как для кардио, так и для силовых тренировок. Разумеется, Ким важно прокачивать ягодицы, а еще — руки (важно, чтобы они были худыми, ведь она любит одежду без рукавов)

@kimkardashian

Хлои нужны более силовые тренировки, поэтому на занятиях она активно использует гантели. Для старшей сестры важно активно худеть и сжигать больший процент жира, а еще — тоже прокачивать ягодицы.

Часто сестры занимаются вместе. В таких случаях тренер включает в занятия тренировки на балансировочной платформе Bosu, а еще приседания в различных формах, выпады, прыжки, упражнения на пресс.

Очень важным моментом во время тренировки (и вообще для поддержания фигуры) Дон считает достаточное количество питья, поэтому всегда следит за тем, чтобы сестры пили много воды.

Лучшая мотивация

На занятия сестры очень часто берут с собой детей, и тренер считает это лучшей мотивацией. Так, знаменитости не только сами стараются выполнить упражнение качественно, чтобы быть хорошим примером, но также просят повторить своих малышей, а потом делают и вместе с ними.

Тренировки Кендалл и Кайли

@kendalljenner

Прекрасное тело Кендалл Дженнер, которое сейчас красуется на всех подиумах мира, помог «слепить» тренер Гуннар Петерсон (он занимался также с Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом). У него довольно гибкий подход к тренировкам. Он предлагает заниматься столько, сколько хочется, и тем, чем хочется. Спорт должен быть, прежде всего, в радость. Конечно же, тренировки все равно должны быть регулярными, ведь только такие дают результат.

Кендалл — девушка очень занятая, и у нее не всегда бывает время заглянуть в спортзал. Тогда она делает 11-минутную домашнюю интервальную тренировку. Она признается, что может делать ее, пока смотрит телевизор. Модель — фанатка идеального пресса, и в ее комплекс включены упражнения на него и корпус в целом, а еще обязательно упражнения для ног. При этом никакой инвентарь, кроме разве что коврика, не нужен.

Любимые упражнения Кендалл: разные виды планки, подъемы корпуса, приседания.

@kyliejenner

Младшая из сестер, Кайли, признается, что не особенно любит тренировки. При этом она обожает бегать (а еще катается на сноуборде и коньках). Однако, когда ей нужно сбросить лишнее, она приступает к более активным занятиям (ее тренер — также Гуннар Петерсон). Особое внимание Кайли уделяет ногам, прессу, ягодицам и рукам.

Занятия Кайли рассчитаны строго по дням. В понедельник и среду она прокачивает бедра, ягодицы, бицепсы, спину и пресс (короткой 15-минутной тренировкой, повторяя ее несколько кругов). Во вторник и четверг — грудь, плечи и пресс. Если день был пропущен, он наверстывается в пятницу.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров