@mccarbie

Люди боятся восстания машин, а о восстании кукол никто не думал. Однако всем хорошо известные и любимые куклы Барби вновь стремительно набирают популярность и завоевывают народную любовь. На просторах Сети появился Instagram-аккаунт, в котором публикуются фотографии пластиковых красавиц в самых модных образах сезона.

Наряды Барби точь в точь повторяют образы с мировых подиумов и самые запоминающиеся выходы звезд: Беллы Хадид, Виктории Бекхэм, Кайли Дженнер, Николь Кидман. Владелец аккаунта и непосредственно самих кукол добывает (или шьет сам?) маленькие пиджачки, юбочки, береты, пояса и сумочки. На самом деле титанический труд!
@mccarbie
Не только наряды, но также внешность пластиковых красавиц максимально соответствует внешности живых моделей на подиуме. В топе мировых дизайнеров, коллекции которых отшились для кукол Барби, оказались Chanel, Prada, Chloé, Sonia Rykiel, Gucci, Dior и другие.
@mccarbie
В коллекции кукол есть даже игрушечные представители сильной половины человечества! Например, этот Кен позирует нам в недавней мужской коллекции от Dior — выглядит потрясающе!
Обладатель всей этой красоты (а может, их несколько) почему-то до сих пор не решил монетизировать свое хобби и не начал продавать стильных Барби заядлым любителям моды. Идея переодевать кукол в соответствии с модными тенденциями прекрасна, однако не нова. Впервые этим занялись в 19-м веке, когда куклы были неотъемлемым аксессуаром в жизни девочек из дворянских семей. Маленькие модницы одевали своих игрушечных любимиц в самые изысканные наряды и иногда даже печатали для них специальные каталоги.
@mccarbie

А как ты относишься к подобному тренду? Купила бы своему ребенку такую стильную куклу Барби? Пиши в комментариях!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен