Источник: @haileybieber

Стиль Хейли Болдуин можно охарактеризовать по большей части как спортивный, но девушка не упускает возможности надеть длинное вечернее платье на красную дорожку или дерзкое мини и шпильки на на вечеринку.

В самолет

Для перелетов модель выбирает удобную, но в то же время стильную одежду. Например, синий костюм из бандо и широких брюк и шлепанцы. И удобно, и не придется прятаться от папарацци.
Источник: @haileybieber

На прогулку

Для одного из повседневных выходов Хейли выбрала необычный брючный костюм-двойку, а под жакет вместо привычного топа, футболки или рубашки предпочла надеть укороченный свитшот с капюшоном. Удачный пример сочетания спортивного и классического стилей.
Источник: @haileybieber

Красная дорожка

На девушке одинаково безупречно смотрятся и спортивные костюмы, и струящиеся вечерние платья в пол. Например, на одну из ковровых дорожек модель надела нежное многослойное платье грязно-белого цвета и цветочный венок на голову (который, к слову, гармонично сочетается с розовыми волосами Хейли).
Источник: @haileybieber

В бассейн

Супруга Джастина Бибера нередко демонстрирует в личном аккаунте Instagram свою коллекцию купальников. Нам бросился в глаза вариант с неоновым змеиным принтом.
Источник: @haileybieber

На вечеринку

На вечеринки модель часто надевает мини-платья. Например, в ультрамодное платье-жакет и босоножки на шпильке с тонкими ремешками. С прическами Хейли не заморачивается: либо пучок, либо небрежная укладка.
Источник: @haileybieber

Отдых с любимым

Вот такой простой и в то же время романтичный образ получился у Хейли Болдуин-Бибер в одну из последних совместных поездок на отдых с Джастином. Легкий струящийся комбинезон на тонких бретелях, цветок в волосы и крупные серьги-кольца — больше ничего и не нужно.
Источник: @haileybieber

Oversize

Нельзя не заметить любовь Хейли к oversize курткам, джинсовкам и бомберам. Рост и фигура модели спокойно позволяют ей носить мешковатые вещи. Она надевает их как с укороченными топами, так и с толстовками.
Источник: @haileybieber

Элегантный выход

Возможно, такая черная водолазка с коротким рукавом и бордовая юбка-миди с геометрическим принтом немного добавляют возраста Хейли. Но ей всего 22, и это не страшно, особенно, когда все вещи смотрятся гармонично.
Источник: @haileybieber

Экстремальное мини

Пока остальные пользуются услугами ассистентов на красной дороже, чтобы те помогли «протащить» платье мимо пресс-вола, Хейли никакая помощь не нужна. На очень высоких шпильках и в очень коротком платье модель выглядит не менее эффектно.
Источник: @haileybieber

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен