Источник: @britneyspears; @natasupernova

Лена Перминова

Модель Лена Перминова отправилась на отдых с семьей в Гренландию. И даже в суровых погодных условиях мама троих детей умудряется выглядеть самой модной в радиусе 100 километров. На Лене — камуфляжная куртка, зауженные брюки с накладными карманами и грубые ботинки на шнуровке. И, конечно же, такой образ не мог обойтись без ультрамодных очков.
Источник: @lenaperminova

Рита Ора

Певица отдыхает и приводит мысли в порядок после турне возле бассейна под палящим солнцем. Рита выбрала красное бикини с кольцами и очки с оранжевыми линзами. Надеемся, певице удалось восстановить силы!
Источник: @ritaora

Мария Шарапова

Теннисистка Мария Шарапова отдыхает в Испании, на Майорке. Для прогулок по узким улочкам спортсменка выбрала свободную белую базовую футболку, бледно-зеленые брюки и босоножки с анималистичным принтом. Кэжуал-образ завершает плетеная сумка с декоративными деталями.
Источник: @mariasharapova

Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова недавно посетила Москву и прогулялась по центру столицы с новой «сумкой-кольчугой» Paco Rabanne, кожаных сабо на платформе с крокодиловым тиснением и мини-платье свободного кроя. Вкусу Натальи и умению сочетать вещи можно только позавидовать!
Источник: @natasupernova

Бритни Спирс

Бритни Спирс после неприятной истории с ее заточением психиатрической клинике восстанавливает силы в Майями, катаясь на яхте со своим бойфрендом, 25-летним Сэмом Асгари. Для активного отдыха певица в выборе одежды пошла самым простым путем: солнечные очки, кепка и бикини (а больше ничего и не нужно).
Источник: @britneyspears

Яна Рудковская

Яна Рудковская уехала в Грецию на открытие нового pop-up store Dior. Даже на пляже продюсер не изменяет любимому модному дому и полностью собирает лук из вещей этого бренда. И, конечно, в качестве одного из аксессуаров — знаковая сумка-седло Dior.
Источник: @rudkovskayaofficial

Айза Анохина

Айза Анохина проводит отпуск в костюме из укороченного топа и расклешенных брюк насыщенного синего цвета с минимумом макияжа и украшений.
Источник: @aizalovesam

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен