Источник: chloe.com; 31philliplim.com

Сумки «кроко»

Один из главных трендов в категории сумок на сезон осень-зима 2019 — кожаные сумки с тиснением под крокодила. Эта тенденция скромно мелькала в предыдущих сезонах, поэтому найти такую модель на летних распродажах старых коллекций не составит труда.
Источник: @chloe

Бархат и вельвет

Ценные лоты, за которыми стоит поохотиться на распродажах, — вещи из вельвета и бархата, отлично подходящие для холодного сезона. Для нас самый желанных маст-хэв — брючный бархатный костюм. Ищи модели в черном, синем, фиолетовом и изумрудном цветах.
Источник: @eliesaabworld

Шашка

Ключевые принты будущего осенне-зимнего сезона — крупная клетка и шашка. Их мы могли видеть в коллекциях ведущих модных брендов, таких как Off-White, Louis Vuitton, MSGM, Dior. Ищи куртки, платья, брюки, рубашки с такими принтами и будь уверена, что они еще долго будут актуальны (не только этой осенью).
Источник: @dior

Береты

Найти берет на летних распродажах будет сложно, но если он попадется тебе на глаза — обязательно примерь. Вязаные и кожаные береты в качестве аксессуаров на своих показах использовали многие модные бренды (Balmain, Aalto, Saint Laurent, Marine Serre, Michael Kors) и это — безусловный тренд будущей осени.
Источник: baimain.com

Бомбер

Бомберы, наверное, есть почти у всех, а в грядущем сезоне они будут на пике популярности. Поэтому летние распродажи — хороший шанс найти модные варианты по сниженной цене. Выбирай атласные гладкие или стеганые модели. Также можно поискать варианты с отложными меховыми воротниками и утепленной подкладкой.
Источник: chloe.com

Oversize пиджак

Пиджак «с мужского плеча» обязательно должен войти в список покупок на летних распродажах. Можно даже отправиться в мужской отдел и купить этот элемент гардероба там. Подвязывай его поясом, чтобы сделать акцент на талии и сделать силуэт более выразительным, или носи расстегнутым, как верхнюю одежду.
Источник: @acnestudios

Мохеровый свитер

Мохеровый свитер станет не только трендовой вещью в твоем осенне-зимнем гардеробе, но и будет хорошо согревать. Носи его поверх платьев, рубашек и футболок. Также поищи платья, кардиганы и юбки из мохера. Для вдохновения при составлении образов посмотри показы брендов Jil Sander, Ashley Williams, Victoria Beckham, Jacquemus.
Источник: victoriabeckham.com

Вещи с принтом «зебра»

В списке анималистичных принтов осенью и зимой 209 на первое место выходит зебра. Его уже можно встретить в большом количестве магазинов, поэтому, отправившись на распродажу, во всем многообразии сразу ищи полосатые вещи. Зебра — более нейтральный принт, чем, например, леопардовый, поэтому не бойся экспериментировать!
Источник: 31philliplim.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен