Принцесса Диана

Посягнули на святое! Но свадебное платье принцессы Дианы — настоящая катастрофа. Во-первых, оно было изготовлено из шелковой тафты, которая мнется как бумага и разгладить ее в полевых условиях невозможно, только утюгом. Во-вторых, за этим мятым чудом тянулся длинный шлейф, больше напоминающий покрывало с кружевами по периметру. В-третьих, сама принцесса позже призналась, что находиться в этом платье ей было очень некомфортно, что отразилось на ее походке и осанке (Диана выглядела очень неуклюже).
Источник: legion-media

Селин Дион

Свадьба легендарной певицы Селин Дион с музыкальным продюсером Рене Анжелила состоялась в декабре 1994 года. Молодая Селин шла под венец в пышном платье с очень открытым декольте, а ее голову украшал кокошник, усыпанный кристаллами Swarovski. Певица всегда отличалась хорошим вкусом в одежде, однако сейчас ее подвенечное платье как будто из дешевого атласа выглядит слишком помпезным и старомодным.
Источник: legion-media

Джада Смит

Уилл Смитт и Джада Пинкетт поженились в 1997 году. Тогда на пике популярности были бархат и вельвет, чем и решила воспользоваться невеста американского актера. На свадебной церемонии Джада появилась в скромном бархатном платье молочного цвета без фаты и с минимумом украшений. Сам по себе наряд неплох, однако вспышки камер беспощадны к бархату, поэтому платье выглядело потертым.
Источник: legion-media

Дайана Росс

В этом платье американская певица выходила замуж за бизнесмена Арне Несса младшего в 1986 году. Наряд довольно сдержанный, но для того времени — супер-модный. Однако в 2019 году этот дуэт ночной сорочки и кружевной занавески вызывает мало восхищения (точнее, совсем не вызывает).
Источник: legion-media

Королева Летиция

В 2004 году состоялась церемония бракосочетания короля Испании Филиппа VI и Летиcии Ортес (ныне королевы Испании). Невеста отдала предпочтение сдержанному платью без богатого декора, чем-то напоминающее свадебное облачение принцессы Дианы. Хотя сейчас королева Летисия считается одной из самых стильных монарших особ, со свадебным платьем она промахнулась и выглядела как дама преклонного возраста из викторианской эпохи.
Источник: legion-media

Вас может заинтересовать