Вечернее платье

Если у тебя где-то далеко в шкафу лежит длинное воздушное вечернее платье, то пора его достать. Будет отлично, если у него есть разрез или пуговицы спереди, которые можно расстегнуть. Надень под него прямые светлые джинсы, а в качестве обуви выбери белые кроссовки или кожаные казаки.
Источник: @weworewhat

Ажурное

Сочетай, на первый взгляд, несочетаемое — ажурное кружевное платье и джинсы. Важно, чтобы оно было средней длины, чуть выше колена, с немного асимметричными краями. Лучшим вариантом будут светло-голубые, белые, бежевые джинсы и платье пудрового цвета. Завершат образ однотонные туфли-лодочки и сдержанная сумка средних размеров.
Источник: @handinfire

Однотонное миди-платье

Беспроигрышный вариант для тех, кто хочет попробовать это необычное сочетание — базовые прямые джинсы и однотонное платье длины миди. Выбирай максимально простые вещи, если еще не готова к экспериментам, и тогда ты точно не переборщишь. Из обуви подойдут классические лодочки, бабуши или мюли, базовые кроссовки или кеды, а также аккуратные ботильоны на каблуке.
Источник: @thestylestalkercom

Платье макси длины

Можно собрать модный образ с помощью платья и кожаных брюк, если подобрать вещи в схожих цветах. Например, ярко-коричневые брюки и струящееся платье темно-песочного цвета. Так твой образ получится гармоничным, а минималистичные аксессуары и лаконичная пара обуви (например, лоферы) удачно его завершат.
Источник: @handinfire

Мини-платье

Проще всего сочетать с брюками и джинсами короткое платье. Наиболее удачная модель — мини-платье А-силуэта. Советуем выбирать варианты со свободной юбкой, которая будет давать образу динамику и немного объема. К такому платью подойдут как узкие и прямые брюки или джинсы, так и широкие, расклешенные.
Источник: @streetstylestars
Длинное платье на пуговицах с джинсами и брюками можно носить как пальто или как топ. В первом случае расстегни платье полностью и накинь поверх рубашку или футболки. Во втором — расстегни платье примерно до талии и подвяжи поясом: у тебя получится подобие удлиненной рубашки. Добавь к образу шляпу с широкими полями и длинные серьги.
Источник: @thestreetvibe

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен