Белла и Джиджи Хадид

Сестры Хадид появились на ковровой дорожке премии вместе. Хороший ход! Потому что когда они стоят рядом, сложно сказать, чей бежевый наряд хуже. У Беллы — прозрачные тряпочки на бандажных ремнях, у Джиджи — спадающие брюки и корсет-втулка.
Источник: legion-media

Адриана Лима

Адриану Лиму хочется завернуть в теплое полотенце и посушить ей голову феном. Конечно, эффект мокрых волос, купальник и прозрачное платье намекают всем, что модель вложила определенную задумку в свой наряд. Но нам кажется, что перед самым выходом она поссорилась со своим стилистом, а тот просто вылил на нее ведро воды в порыве злости.
Источник: legion-media

Лиззо

Певица Лиззо решила нарядиться в «мигалку», о чем напрямую всем говорит ее платье Moschino. Надеемся, звуки сирены она не имитировала.
Источник: legion-media

Куин Латифа

Брючные костюмы на ковровой дорожке — это уже тренд среди западных звезд и модная альтернатива неудобным вечерним платьям. Однако актрисе Куин Латифе не удалось удачно подобрать себе наряд: цвет потускневшей морковки, отсутствие аксессуаров скучный топ под жакетом и странная бахрома на штанинах. Ее покусал Зелибоба из «Улицы Сезам»?
Источник: legion-media

Карди Би

Надеемся, узлы на платье из веревок Карди Би завязаны крепко. Хип-хоп исполнительница, кажется, чувствует себя на миллион долларов в этом наряде, хоть они похож на веревочные шторы.
Источник: @iamcardib

Холзи

Певица Холзи вновь поражает своим умением выбирать самый неудачный наряд на выхода на красную дорожку. Идея смешать романтичный и панк стиля понятна, но ее воплощение в реальности не удалось. ЛГБТ-флаг на проборе волос выглядит как попытка запрыгнуть в последний вагон поезда толерантности.
Источник: legion-media

Хайди Клум

Кажется, после свадьбы с солистом Tokio Hotel Хайди Клум вдохновилась образами Билла Каулитца в начале карьеры. Даже длинные загорелые ноги модели не способны сделать этот наряд менее мрачным.
Источник: legion-media

Вероника Вега

Когда привыкла платить за все в этой жизни и на нормальное платье не осталось денег. Поддерживать молодых дизайнеров — дело благородное и добровольное, однако эта практика не всегда заканчивается хорошо (что и произошло с нарядом Вероники).
Источник: legion-media

Джонатан Ван Несс

Джонатан Ван Несс, американский парикмахер и телеведущий, выбрал для своего выхода черную майку-алкоголичку и обтягивающие шорты. Этот тщательно подобранный дуэт покрывал ажурный кейп, который ему заботливо связала крючком мама или бабушка.
Источник: legion-media

Элисон Бри

Элисон Бри выбрала платье ливанского дизайнера Elie Saab, который славится своими роскошными нарядами с камнями. Но кажется на платье Элисон стразов не хватило (и фантазии тоже).
Источник: legion-media

Вас может заинтересовать
Новости партнеров